Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Лучшие места для путешествия в одиночку

Кто не любит путешествовать? Путешествия нравятся всем! Убежать от бытовых забот, невзрачности будней, скрыться в пучине неизведанного мира и познать тайны чужих народов. По-настоящему почувствовать себя счастливым вдали от родных мест может романтик, тот, кто во всем стремится видеть позитив. Истинному путешественнику редко нужна компания, он умеет познавать мир в одиночку. Отправиться в морской круиз, устроить отдых по Азии otdyh.onlinetours.ru, покорить Гималаи – вариантов найти себя и получить удовольствие от проведенного времени масса.

Книголюбы-мечтатели непременно должны отправиться на родину ирландских драматургов, поэтов и писателей, чей дух витает в воздухе на мощеных улочках, в таунхаусах и древних колокольнях. Кумиры Джеймса Джойса и Оскара Уайльда в Дублине познают тайны возникшего на страницах книг романтизма, станут главными героями реальной драмы или комедии в обществе противоречивых ирландцев. В викторианских пабах путешественник-одиночка через  час станет душой компании, приобретет новых друзей и погрузится в атмосферу веселья.

Не только интересно, но и абсолютно безопасно можно ходить одному по просторам Сингапура. Здесь никто не посягнет на ваше личное пространство, не позарится на имущество. По улицам всегда патрулируют блюстители закона, а в общественных местах полно камер видеонаблюдения. Вариантов развлечься и потратить деньги тут много, однако в первую очередь стоит посетить район Тионг Бару – самый старый квартал города и популярный не только среди туристов, но и местных. Тут сосредоточена вся культурная и развлекательная жизнь города: торговые центры, дорогие рестораны, уютные бары. В Сингапуре лучший в мире зоопарк, где живут редкие обитатели фауны, находящиеся на грани исчезновения.

Путешествие становится яркой страницей в истории жизни тогда, когда дарит незабываемые эмоции и впечатления. Добавить перчинки в размеренную жизнь можно поездкой в Гавану onlinetours.ru. Здесь трепетно относятся к безопасности туристов-одиночек, полицейские на улицах всегда смогут ответить на нескольких языках и дать любую необходимую информацию. Чтобы по-настоящему прочувствовать прелести жизни гавайцев, достаточно захватить бутылку вина и отправиться на дискотеку на набережной. Куба прекрасна тем, что в одном городе можно своими глазами увидеть отголоски тысячелетней истории, при этом жить, используя блага цивилизации.

Путешествуя в одиночку, нигде нельзя себя почувствовать так легко и свободно, как в Торонто. В этом многонациональном канадском городе слышна речь на 200 языках, поэтому есть вероятность того, что в незнакомой компании можно оказаться своим человеком. Пик веселья тут приходится на июль месяц, когда по улицам прудят туристы, ищущие праздника души. Середина лета знаменует время проведения джазового фестиваля, 24 дня можно бесплатно посещать концерты с отличной музыкой.

Путникам, жаждущим убежать от цивилизации, открывает свои границы Бутан. Попасть во владения буддистского королевства будет не так просто, необходимо заранее оплатить путешествие, утвердить свое место в составе экскурсионной группы и проживание в самом Бутане. Поездка будет незабываемой, ведь жизнь местного народа – сплошной праздник, в который с легкостью вливается одинокий путник. Если правильно подходить к организации отдыха, путешествие превратится в маленькую повесть, страницы которой захочется перечитывать в жизни еще не раз.

 


Читайте так же:




Rambler's Top100