Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Необычный девичник

Девичник не обязательно должен быть светлымнеобычный девичник и по-девчачьему розовым - он может быть и черным. Да, да, вы не ослышались - черным. Каким бы веселым и задорным праздником мы его не считали - это в любом случае прощание с жизнью до замужества, и оно с одной стороны - грустное.
Виктория Шуппе и ее подруги не побоялись окунуться в темную сторону девичника и рассказали нам об этом:

- Весь девичник подготовила моя подруга Майя, а тема сего мероприятия была – траурная. Именно так! Это был оригинальный девичникпрощальный вечер со мной и все должны были нарядиться только в черное! На меня надели чёрную фату, и разумеется, маленькое черное платье. Сначала, в ресторане, за круглым столом Майя произнесла трогательную похоронную речь в честь меня, которую она переделала с прощальной речи для похорон Ленина. Мы хихикали, но пытались сдерживать себя и быть серьезными. Потом мы достали самодельный мини-гробик, и девочки в него положили записочки с названиями вещей, с которыми я прощаюсь, выходя замуж - "другие мужчины, собственные финансы, личная жизнь..."

После торжественного погребения, мы поехали в стриптиз бар... Куда же без него! И знаете - кто бы мог подумать, что траурный девичник может быть таким веселым! Не бойтесь экспериментировать!


Читайте так же:




Rambler's Top100