Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Девичник в черном

По правилам хорошего тона - девичник организовывает не невеста, а ее подруги. Обычно она настолько устает от подготовки к свадьбе, организации, что девичник невесте уже не по зубам, здесь и должны выступить подруги, которые возьмут флаг девичника и возглавят шествие! И что из этого выходит рассказала Евгения Иванова:

- Мои подружки устроили мне мега веселый девичник! Проводила я его дома, и вы не поверите, пришли проститься с моей свободной жизнью аж 20 моих подруг и приятельниц. Дресскод нами, конечно, соблюдался, все девочки были в черном, а я как звезда вечера - в белом платье с мини фатой.

Был фуршетный стол, шампанское лилось рекой,  тосты со сладкими воспоминаниями о моей свободной холостяцкой жизни, о том какие были времена, сколько пережили мы вместе веселых моментов.

Девичник в черном

Подружки дарили подарки: сертификаты, белье, духи, сладости, а потом они начали мое посвящение в «ЖЕНЫ». Мне нужно было пройти и огонь и воду… Например правильно завязать галстук, забить гвоздь, запеленать ребенка, разыграть скандал с моим воображаемым мужем… Все это я сделала на пять с плюсом и мне торжественно вручили сертификат, который гласил «Годна к семейной жизни».

После чего мы продолжали отмечать мой девичник, сопровождая его конкурсами и танцами. Ну и уже в полночь карета с красавицами отправилась в ночной клуб, где мы чудно завершили наш праздник. 


Читайте так же:




Rambler's Top100