Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Макияж и прическа невесты

Если вы не знаете, какую прическу и макияж выбрать на свадьбу - присмотритесь к свадебным образам известных дизайнеров - может среди них есть ваш?

VeraWangМакияж и прическа невесты



Бьюти-трендом от Веры Ванг являются короткие стрижки. Все модели на Свадебной неделе мод в Нью-Йорке были с короткими волосами, либо по-мальчишески убранными. Макияж был прост, а тени выигрышно подчеркивали цвет волос. Для светлых волос – пепельный оттенок, для черных – темный.

какую прическу выбрать на свадьбу

Inmaculada Garcia

Тренд на пышную прическу в стиле салонных барышень подойдет смелым невестам. Испанский модельер Инмакулада Гарсия уверен, что такая прическа привлечет к образу максимум внимания и не оставит равнодушными никого. Менее эпатажные особы могут вспомнить героиню Секса в большом городе – Кэри Брэдшоу, и ограничиться одним ярким аксессуаром в фате в виде пера. Мэйк ап следует сделать умеренным, ведь у вас и так на голове целый замок!


 Дом мод Светланы Лялинойкакой макияж на свадьбу

На Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (MBFWR)осень-зима 2012-2013, Светлана Лялина представила свадебные Beauty-образы, наполненные женственностью и простотой. Прическа состояла из распущенных волос с головными уборами – лентами и расшитыми шапочками с цветами. Макияж был изысканно прост – очерчены скулы и подведены глаза.


какую прическу на свадьбуMarchesa  

По версии марки Marchesa невеста 2013 года обязательно должна надеть украшение для волос – цветочную повязку или ленту. С таким аксессуаром подойдут собранные волосы назад в пучок и невыраженный макияж с ровным тоном.


  Элеонорсвадебная прическа на короткую стрижку

Свою смелую коллекцию бьюти-образов на MBFWR показал модный дом «Элеонор». Их кредо были уверенные женщины, об этом говорят красные губы и смело подчеркнутые стрелки на глазах. А прически а-ля шестидесятые с высоким начесом назад, выглядят как вызов современной свадебной моде.


свадебная прическа на короткие волосыCONTRFASHION

Бьюти-образ невесты от CONTRFASHION должен сочетать в себе противоположности – женственную прическу в стиле ретро и смелый замысловатый макияж холодных оттенков, граничащий с боди-артом. Волосы выглядят достаточно просто, но именно поэтому они сочетаются с провокационным мэйк-апом.


 Carolina Herreraпростая свадебная прическа

Carolina Herrera представила новую коллекцию осень – зима 2013-2014 в Нью-Йорке на неделе свадебной моды. Идеей дизайнера была лаконичность, простота, а главное – натуральность. В бьюте-образе моделей не было ничего лишнего – убранные волосы и традиционный макияж подчеркнут красоту любой невесты. Ведь естественность-главная тенденция свадебного образа.


интересная фата Reem Acra

Ливанский модельер Рим Арка подчеркнула формы лица ровным пробором и убранными в пучок волосами. Бледность лица сочетаются с ненавязчивыми румянами, а образ добавляет неординарная форма фаты, похожая на уборы с этническими мотивами.


 Romona Kevezaстрижка на свадьбу

По мнению Ромоны Кевезы для современной невесты идеально подойдут убранные на правую сторону передние волосы в виде косой челки. Выделенные брови будут выигрышно смотреться с отсутствием яркой помады на губах и теней. Идеальная простота линий.


 свадебные прическиVIVIENNE WESTWOOD

«Бабушка панка» решила представить коллекцию осень-зима 2012-2013 в тенденции королевского шика. Бьюти-образы получились изыскаными и стариными в стиле Марии Антуанеты. Вообще, хитом свадебной моды является ретро стиль с винтажным оттенком. Хитросплетенная высокая прическа притягивает взгляды, а глубокий цвет бордовой помыды подчеркивает саллоную бледность кожи.

 Chanelсвадьба распущенные волосы

В свадебном наряде от кутюр дома Шанель присутствует вызов и смелый акцент на цвет. Как прекрасно идет красная помада с темными, почти черными волосами. А яркие тени неожиданных оттенков подчеркнут глаза в сочетании с темными бровями. Конечно, только смелые невесты решаться на такой шаг, но поверьте – в день свадьбы все будут смотреть только на вас.


примеры свадебных причесок Ian Stuart

Женственность никогда не выходит из моды – таким лозунгом можно назвать свадебные образы английского дизайнера Ian Stuart 2013 года. Винтажные сложные прически состоят из кудряшек, уложенных наверх, а нежность макияжа, с четко очерченными бровями, выше всяких похвал. Любая невеста будет выглядеть элегантно в таком образе. Разумеется, к высоким прическам идут массивные сережки или клипсы.

 Rosa Claraпримеры свадебных волос

Испанский дом мод Rosa Clara представляет нежный бьюти-образ. Волнообразные волосы собраны сзади в пучок, а белоснежный цветок придаст романтичности любой особе. Мэйк-ап сделан в нежных тонах. В этом образе нет вычурных деталей – он спокоен и нежен. Он подойдет трогательным девушкам, которые хотят сделать свою свадьбу идеальной.


ретро свадебная прическа Yolan Cris

Свадебный образ под названием «Madmoiselle Vintage» говорит сам за себя. Одним из самых популярных трендов в свадебных луках является возвращение к прошлому. Испанский бренд Yolan Cris предлагает невесте окунуться в образ двадцатых годов прошлого столетья. Здесь и ровные каре идеальной длины, и контрастирующие с цветом волос брови, сыграют на руку любой моднице. А черный смоки айс и бордовая помада выигрышно смотрятся с белоснежным, дамским цветом кожи.




Читайте так же:




Rambler's Top100