Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Магазин распродаж одежды спб

                                                   Румба

Пожалуй, это лучший магазин распродаж в Санкт-Петербурге. Стоит только свернуть направо, за метро  Кировский завод - открывается Румба. Это специальный торговый комплекс, в котором представлены магазины известных брендов со скидками от 50 процентов. Откуда такие скидки? Конечно все не просто так - в лучшем случае бренды продают устарелую коллекцию, в худшем - это брак. Но вас не должно это пугать. Брак, браку рознь.

Некоторые женщины стоят долгую очередью, что бы купить платье за 120 р, и когда продавщица спрашивает - "Вы видели брак?", женщины с удивлением говорят - нет. Им показывают пятнышко с обратной стороны и они отказываются покупать вещь, бормоча что-то про безпридел.

Конечно, иногда все не ограничивается пятнышком, но  вы всегда сможете померить вещь или выбрать с меньшим дефектом.

Магазин распродаж одежды спб

А теперь о самих магазинах.

OGGI или Oodji ( 1 этаж) Этот бренд сам по себе не очень дорогой, а в румбе они отдают все даром. Там не проблема найти платье за 100-200 рублей, очки за 20 и сумку за 50. Брак в Оджи не настолько критичный, что бы из-за него не покупать вещь. Единственное - OGGI сам по себе не качественный магазин. Практически на всех вещах после нескольких носок появляются катышки. И к сожалению, это уже закономерность. Но среди распродажи в румбе этот бренд можно поставить на первое место.

Concept club. (2 этаж) Один из самых стильных магазинов с красивыми вещами, но не так дешев как Оджи. Бывает, что можно найти платье за 100 или за 200 рублей, но скорей всего - вам не захочется его купить. Здесь, хорошую вещь можно приобрести за 500 р, и не проходите мимо бижутерии. В concept club иногда стоит забегать только ради нее.

Befree, Zarina. ( конец 2 этажа) Здесь могут быть на одежде оторваны рукава, и присутствовать дырка на пол платья, но этот магазин горячо любим. Часто в нем действует скидка 50 процентов на весь ассортимент или только на брак, и тогда хорошая вещь может стоит 70 или 100 рублей, когда раньше она продавалась за 3 или 4 тысячи. Но будьте готовы, что вам придется перешивать молнию, отстирывать пятна от тонального крема или приделывать пуговицы. Но иногда в Befree и Zarina продают вещи из старых коллекций с огромной скидкой без брака.

Sela. обычный бренд и магазин, только со скидкой. Вещей с браком практически нет, поэтому нет и распродаж по 200 рублей.

Mexx, CK, Doroty Perkins. Поклонникам этих брендов будут чувствовать себя  хорошо и замечательно в этих магазинах, остальным же, любителям халявы там делать нечего.

Incity. Редко, но метко. Именно таким лозунгом можно назвать распродажи в Инсити. Вы можете наткнуться на большую ликвидацию вещей, а можете и нет. На самом деле вещи достаточно сероваты и не качественны. Они висят там годами, или им привозят одни и те же - никто не знает. Но может, волей случая - вам повезет!

Модное ассорти. Дорогие брендовые вещи от Timberland, Tommy Hilfiger, Naf Naf, становятся дешевле, но не перестают быть дорогими

Adidas и Reebok. Если вам нужна спортивная одежда - покупать ее следует только здесь, в румбе. Скидки весомые, брака в Адидасе и Рибоке нет. Откуда скидка - старые коллекции. Притом, если вы хотите купить, скажем кроссовки Reebok easytone, это не значит, что их там не будет. Они продаются в румбе четырех видов, и если в обычном магазине они стоит 5 000 рублей, то здесь - 1 200 р. С таким успехом в дисконте можно купить штаны easytone за 1 400 р и футболку за 390. 

Примеры:

Румба кировский завод

Ассиметричное платье Concept club - 250 р

дисконт центр спб

Синее платье InCity - 300 р

одежда из румбы спб

Кофта с этническими узорами Concept club - 700 р, сейчас стоит 150 (разочарование)

Бижутерия - подвеска сердце и браслет Concept club - по 100 р

магазин дешевой одежды в спб

Платье Concept club - 450 р

где одеться стильно и недорого

Пальто Befree - 1 000 р

магазин распродаж спб

Корсет Оджи - 150 р

магазин распродаж вещей спб

Платье Оджи - 170 р

Но, к сожалению, по последним данным, Оджи превратился в обычный магазин, без скидок, поэтому приходится вспоминать лучшие времена и надеется, что они повторятся.

А вам нравится Румба?


Читайте так же:




Rambler's Top100