Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Безвкусная одежда

Олд бэби не будет рассказывать о том, что "Нельзя носить черный цвет или пайетки". Можно все и всегда, но в меру. Но есть вещи, настолько неописуемые, настолько несносные, что любой человек на этой планете, скажет, что это ужасно. Разумеется, кроме того, кто это одел.

1). Кроксы

Crocs предназначены для пляжа. Для маленьких детей. Для работы в гараже или дома. Мы понимаем, что они удобные, но изначально они были предназначены для катания на лодках. А не для офиса или улицы. 

Тоже самое касается всех производных обувных моделей от Крокс, и носков, одетых, под шлепанцы.

безвкусная одежда

2). Смешные сумки на пояс

Вы продавщица овощей на рынке? Если нет, то стоит отбросить эти сумки, вышедшие из моды в 90-х годах.

В обычной жизни, на улицу, или на мероприятие их носить нельзя. Никто с точностью не может сказать, для чего они были изобретены, но то, что это - выкидыш моды - однозначно.

ошибки в одежде

3). Огромные резинки

Если вам не 7 лет, и вы не идете в первый класс, и на ваших зубах нет скоб - выбрасывайте эти огромные резинки, пережитки двадцатилетней давности. В мире есть сотни заколок, лент, цветов для различных причесок. 

Подобные резинки взрослым девушкам разрешается носить только в одном случае - если вы черлидер. И точка! А иначе - это ошибка в одежде!

правила стиля в одежде

4). Брительки

Против них мы ничего не имеем. Стоит поговорить о тех случаях, когда на прекрасной девушке одето вечернее платье, без бретелек, но зато есть нижнее белье, которое, разумеется, с ними. И они яркого цвета, контрастирующего с платьем.

Что же тогда делать если они торчат - думаете вы? Наверное, одеть прозрачные лямочки? Это не выход - их так же видно, как и обычные. Одевать их можно, но только под прозрачные ткани. К примеру - вы надели кружевное платье, и бретельки бюстгальтера будут просвечивать - тогда идеально подойдут прозрачные линии. Но, если у вас открытый верх - вы в бретельках будете смотреться как краковская колбаса, обернутая целлофаном. К тому же, редко увидишь женщин, которым не жмут эти прозрачные лямочки - и на их местах образуются красные следы.

плохой вкус в одежде

Но есть ли альтернатива? Их две. Первая - нижнее белье без бретелек - такое бывает и оно хорошо держится даже без них. Второе - лямки в виде цепочек. Это интересный вариант, но каждый случай надо расценивать отдельно. Не забывайте - если вы носите бретельки в виде цепочки - скорей всего, они заменят бижутерию.

ужасная одежда

5) Швы белья под одеждой.

Это очень не красиво, особенно, когда просвечивают швы панталон. И то ли дело в легких и просвечивающих тканях платьев и брюк, под которыми и мурашка видна, то ли в нижнем белье. Выход - бесшовное белье, хотя бы одно в гардеробе.ошибки выбора одежды

6) Колготки вместо легинсов.

Легинсы носить разрешается, но некоторые дамы принимают колготки за эти самые легинсы и носят их, натянув до ушей. Под ними могут просвечивать трусы, и это еще не самое худшее - под ними просвечивает тело, а точнее пятая точка! Это, похоже, как женщина второпях, и забыла надеть юбку!

никогда не одевать

7) Одежда с непонятными надписями.

Причем, чем непонятнее, крупнее и ярче надпись - тем лучше девушки покупают эту одежду. Слова могут быть вышиты пайетками, и означать, что девушка любит вечеринки, мальчиков, ценит жизнь... и прочий бред, который имеет отношения ко всем девушкам на планете и притом ни к одной из них. Притом одежда приправлена неоновым цветом - тренд сезона. Покупайте надписи, которые соответствуют вам, которые что то значат. Или, как минимум, вы знаете как они переводятся. 

какую одежду не одевать


Читайте так же:




Rambler's Top100