Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Дайкири бар спб

Сказать, что место пропитано энергетикой и атмосферой - ни сказать ничего. Декор в стиле западного шика, прекрасная музыка, лучшие бармены города, замечательные цены и более двухсот наименований коктейлей, в которых присутствует классика, олды, шоты, безалкогольные  и коктейли экстрим подачи.

Не прельщает? - Не верю!

Дайкири бар спб

Дайкири - это два прекрасных бара в самомсердце Петербурга. На Большой Конюшенной 1 и Гороховой 49. В эти места хочется надевать коктейльное, вечернее платье и разговаривать с барменами о Хемингуэе. Кстати, дайкири - это любимый коктейль великого писателя, который довел его до совершенства. И рецепт уважаемого Хемингуэя так же представлен в барах. К тому же в винной карте около 10 их вариаций.

Любая девушка, попав в бар, будет чувствовать себя героиней секса в большом городе - выпрямившись, закинув ногу на ногу, она будет щебетать до утра со своими подругами. А молодой человек - станет "мужчиной мечты", с бокалом сухого мартини в руке, облокотившись на барную стойку, наблюдая за прекрасной дамой, которая так увлечена беседой с подругами!

Какой бы повод у вас не был - вы всегда найдете коктейль на этот случай. Пробовать их можно годами, ведь их несметное множество. Цены варьируются от 200
до 400 р за напиток. А качество - выше самых похвал. Этого же заслуживает
мастерство барменов.

коктейльный бар спб

Работает  Дайкири с 4 часов дня и примерно до 4 утра. Но лучше приходить после 11 вечера -  и вы насладитесь атмосферой, контингентом, и сможете найти место у барной стойки. Если хотите столик - следует забронировать его заранее.

Это отличное место для начала вечера, перед клубом, или в продолжение гастрономической пятницы или субботы. После вкусного ужина, Дайкири бар - будет идеальной ночной находкой.


Читайте так же:




Rambler's Top100