Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Коллекция Ульяны Сергеенко

Бренд Ульяна Сергеенко - относительно новый, но популярность его настигла сразу же и молниеносно, притом не только в России. В одежду от Ульяны одевались, как Леди Гага, так и Дита Фон Тиз. А для звезд отечественной величины - платья от Сергиенко - большая честь. 

Дизайнер всегда отдавал предпочтению стилю "а-ля рус", видимо именно поэтому он прижился на западе. Это цветочные принты, пышные царственные юбки, шляпы и муфты. Старорусское ретро.

Платья Ульяна Сергеенко

Ульяна признается, что секрет ее успеха в том, что она все вещи делает для себя. А для себя мы делаем, всегда лучшее. К тому же, дизайнер - счастливая женщина, помимо любимой работу у нее есть, не менее любимый муж и ребенок.

Практически каждая девушка, которая увидит платье от Сергиенко, загорается желанием купить его, либо сшить такое же на заказ. Цена платья с биркой дизайнера стоит от 100 000 рублей.

Бренд сергеенко

То, что коллекции дизайнера носят тематический оттенок - было понятно сразу: это и русские сказки и советское наследие. В новой коллекции 2013 года дизайнер представила западную классику - от Скарлет О’Хары из "Унесенных ветром" до "Тома Сойера". Ее также вдохновили такие произведения, как "Волшебник страны Оз", "Всадник без головы" и "Хижина дяди Тома". И конечно, все творения Ульяны Сергиенко выполнены в ее любимом стиле винтаж.

стиль ульяны сергиенко

русский дизайнер

винтажная коллекция одежды

платья скарлет охары

модельер ульяна сергиенко

дизайнер ульяна сергеенко

ульяна сергеенко мода

Коллекция Ульяны Сергеенко


Читайте так же:




Rambler's Top100