Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Оригинальная идея для девичника

Девичник должны организовывать подруги, и так Оригинальный девичник!приятно, когда они делают это неожиданно, а еще лучше, если они исполняют твои желания и мечты! Мария поделилась рассказом о своем незабываемом девичнике в прекрасном Петербурге.

- Девичник – это, пожалуй, самый яркий праздник в моей жизни после свадьбы. Хотя, может и просто – самый яркий, потому что на собственной свадьбе ты держишь в голове огромное количество мелочей, о которых нужно помнить, и не всегда успеваешь наслаждаться моментом. Девичник же – праздник самой тебя, когда все вокруг восхищаются именно тобой и поздравляют тебя – не вас с женихом, а именно тебя.

Мой девичник был организован одной из моих лучших подруг и, по совместительству, свидетельницей. Начать нужно с того, что я очень давно хотела покататься на мотоцикле – целую ночь лететь по дороге, обнимая ногами корпус байка.

Моя свидетельница решила осуществить мечту и нашла семь байкеров, согласившихся посадить сзади себя невесту и её подружек. Все мы, надо сказать, выглядели потрясающе – каждая из девочек была в яркой пачке и футболке с надписью, которую сама выберет. Я, невеста, была в белой пачке со шлейфом (он жутко мешал на мотоцикле), белой же майке и шлеме, к которому была прикреплена фата. И, конечно, белый мотоцикл.Оригинальный девичник

Стройной колонной мы ехали по солнечному городу, собирая восхищенные взгляды, крики и вспышки фотоаппаратов. Рокот мотоциклов, приветственные гудки автомобилей и счастливые взгляды моих подруг стали символом этой ночи.

Проехав почетный круг по городу, мы отправились в Кронштадт – выпить шампанского на берегу моря и посмотреть закат. Этот момент запомнится мне надолго – пустое шоссе дамбы, сияющий в лучах солнца закат и ветер, пытающийся снять с меня шлем.

Оригинальная идея для девичника!

В Кронштадт мы приехали как раз ко времени смены караула на кораблях – получилось, что при въезде на набережную со всех кораблей прозвучало троекратное ура… Потом – шампанское, фотографии, улыбки и смех, конечно.

Вернувшись в город, мы решили совершить еще один почетный круг – но теперь по барам, особенно тем, где уважают байкеров и их спутниц. Крестовский остров, Лиговский, Петроградка – все смешалось в танцах, коктейлях и тостах «за невесту». Ближе к пяти утра всех девочек развезли по домам, а мы со свидетельницей и нашими водителями пошли завтракать на рассвете.

Оригинальная идея для девичника!

Кстати, среди всего этого меда затесалась ложка дегтя – несмотря на просьбы об осторожности, я случайно прижала ногу к раскаленной трубе мотоцикла, и теперь на память об этом дне на моей голени красуется шрам. Более того, на свадьбе некоторые гости удивлялись, почему подвязка невесты подозрительно похожа на эластичный бинт. Но девичник того стоил, поверьте!

Оригинальный девичник


Читайте так же:




Rambler's Top100