Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Барби девичник

Обычно, подруги организовывают девичник для невесты, которая в свадебных хлопотах. Они исполняют ее мечты и желания, оформляют праздник в ее стиле. Но бывает так, что друзья идут от противного и делают девичник абсолютным сюрпризом! Кристина рассказала о своем празднике в стиле барби, который она совсем не ожидала!

- О том, что у меня непременно должен быть девичник, первой, и, видимо. единственной, вспомнила моя троюродная сестра Таня. Живет она в Москве и о всяких свадебных прияностях мы общались сугубо по интернету. Вспомнив про вечеринку, которой быть, — и быть обязательно! - она не спала до 4 утра и, когда не спать надоело, - написала мне, что берется ее организовать!

В Киев из Москвы Таня прилетела за два дня до свадьбы, выпроводила меня из квартиры и сказала даже не соваться обратно, пока в назначенный час не соберутся еще пять моих подруг, приглашенных проводить меня в замужнюю жизнь.

Когда час Х настал,  нас запустили в коридор и не дальше. Началась предыстория. За пару месяцев подготовки Таня успела поломать себе голову, прежде всего, над темой девишника. Из вариантов: гавайская вечеринка, пиратская, мулен-руж или вечеринка барби. Первые две отпали в силу своей банальности. Мулен-руж — слишком уж навороченно выходило. Но главным критерием в пользу барби оказалось то, что барби — это совсем не про меня, а значит, я ни за что не догадаюсь.

В одной из комнат нам ждали розовые фатиновые юбки, розовые украшения, розовые ленты, маски, тени и помады — конечно, тоже розовые. От буйства цвета, кстати, мой  кот (единственный, хоть уже и не совсем, но все же мужчина), просто офонарел!

 Каждой был выдан документ, говорящий о правах и обязанностях участниц барби-вечеринки. Тут все просто: веселиться, проверить мое решение на прочность, меня и жениха — на совместимость, ну и, конечно, не выйти трезвой )))

Но главным шедевром вечеринки оказалась вторая комната: ВСЯ В РОЗОВОМ! Розовый плед на диване, гирлянды, сердечки на окнах, декоративные розовые деревца, купленные специально для сего действа, подсвечники и настоящий барби-стол с кучей фруктов и сладостей, ну и, конечно, алкоголя, список которого лучше не озвучивать )

Сейчас весь мой девичник в памяти, конечно, выглядит сплошным сумбуром из конкурсов, выпивки и веселых криков с балкона а-ля: «Выходите зааааааааамуж!». Но главная его фишка — розовое барби-настроение — мы с девчонками  (и с котом) вспоминаем до сих пор!









Читайте так же:




Rambler's Top100