Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Как сочетать одну и ту же вещь

Мы не принцессы, что бы каждый день носить разную одежду, а уже одетую сжигать или раздавать бедным. К тому же, есть настолько любимые вещи, которые мы будем занашивать до дыр, а позже хранить как реликвию. В связи с этим нам приходиться сочетать наши наряды. Это радость для модниц и проклятье для девушек, которые ненавидят шмотки. Вы не любите одежду? - Вы просто не умеете ее готовить!

Не стоит носить одну вещь только с определенными джинсами и пиджаком - все можно менять и сочетать. Каждое платье, шорты, рубашка и пиджак могут быть основой или дополнением разных стилей. Но все по порядку...

К примеру, берем одну рубашку. В данном случае "а-ля модная стюардесса", и путем несложных переодеваний и перемещений имеем образы на неделю.

Как сочетать одну и ту же вещь

Вообще белые рубашки, как и джинсы - это майонез в мире моды. Все, что с ними не оденешь, все, что ими не намажешь - будет вкусно и стильно.

Начнем с летней цветочной юбки - в меру пышной, вмеру короткой. 

как правильно сочетать вещи

Удивительно, но объемная рубашка, не в обтяжку, сочетается с совсем не обтягивающей юбкой. В большинстве случаев это не работает и получается мешковатый образ. Но толи цвета подходят, толи юбка не слишком длинная, но создается ощущение, что этот низ создан для этого верха. А сережки - треугольник предназначены для рубашки, у которой розовые треугольные воротники. Разумеется, черная обувь идеально дополнит костюм и будет сочетаться с сумкой - клатчем.

Рубашка с барахолки на Удельной – 100 р

Юбка Concept Club, перешитая из платья – 500 р

Розовые серьги wholesale-dress.net – 30 р

Черный клатч с барахолки на удельной – 100 р

Девушкам с прекрасными пышными формами следует быть аккуратнее. У вас и так все пышно – зачем вам лишний объем на груди и на попе – вам следует выделить талию и выбрать юбку – карандаш. К примеру, как следующий вариант.

Он более строгий. Иногда кажется, что строгость - это синоним слова стиль. Это собраность и сжатость. Все аккуратно, как будто насажено на стержень.

как правильно сочетать вещи

Объемная рубашка - вверх и узкая юбка - низ, приправлены строгим белым пиджаком. Разбавить пиджак можно брошью. Если бы юбка была до колена - получился бы отличный офисный вариант на теплое время года.

Из-за обилия розовых цветов не стоит налегать на бижутерию. Образ должен быть целостным с расставленными акцентами. Если белая рубашка - это майонез, то бижутерия и украшения - это перец, который приправляет образ и дополняет его. Здесь дополнять нечего - клатч и юбка и так сияют всеми цветами радуги.

Белый пиджак с барахолки – 50 р

Повязка на голову Diva – 150 р

Серьги Diva – 100 р

Юбка Oggi – 100 р

Клатч H&M – 350 р

Рубашка с барахолки на Удельной – 100 р

Следующий образ более уличный, чем предыдущие. Он отдает дань моде этого сезона. А точнее дань - это черные леггинсы со спортивными полосками. В головах людей отложилось, что две полоски - это спорт и точка и сочетаться с чем-то женственным спортивные штаны адидас не могут. Это не адидас и даже не спортивные штаны. Это узкие леггинсы с двумя белыми полосами, которые в этом сезоне бросают вызов модницам - "Слабо нас носить с каблуками?" И вы даже не представляете насколько эти две полоски делают ноги длинными и стройными!

как правильно сочетать вещи

Акцентом в собрании сочинений одежды выступают розовые вставки на рубашке. Идеально подобрать сумку такого же цвета или обувь - розовые туфли. И тогда образ будет завершен.

Рубашка с барахолки на Удельной – 100 р

Повязка на голову Diva – 200 р

Клипсы Diva – 150 р

Черный леггинсы gloria jeans – 350 р

Пиджак Oggi – 400 р

На очереди стиль с черными штанами и черным пиджаком. Конечно, вместо штанов можно было использовать леггинсы, но вряд ли кто-то додумался заправлять рубашку в облегающие леггинсы. Вы можете их поменять на черные джинсы. Да даже на синие или голубые джинсы их можно поменять, но и вверх придутся поменять на джинсовый. Получится более уличный и повседневный стиль.

как правильно сочетать вещи

Здесь черный крест можно поменять на любую черную бижутерию, а розовые вставки выигрышно смотрятся, разбавляя темные цвета. Идеально подойдет розовая повязка на голову и розовые туфли.

Рубашка с барахолки на Удельной – 100 р

Черный пиджак Oggi – 300 р

Черные штаны Oggi – 300 р

Крест Diva – 69 р

Повязка на голову с рынка – 100 р

Клипсы Diva – 150 р

Пожалуй, этот образ самый странный и сомнительный. С уверенностью можно сказать, что пойдет он не всем, и понравится тоже. Но он имеет права на жизнь и существование. В нем можно было бы не сомневаться, если бы пиджак был такого же розового цвета, как и уголки на рубашке, но, увы и ах...

как правильно сочетать вещи

Вообще одежду нужно сочетать вместе с двойниками. Двойник больших штанов - цветочная повязка. Двойник белой рубашки - серьги. Клатча - черная вставка на штанах, пиджака - розовое на рубашке.

Рубашка с барахолки на Удельной – 100 р

Большие штаны из Таиланда – 550 р

Розовый летний пиджак Oggi– 600 р

Повязка на голову Diva– 150 р

Жемчужные сережки Diva– 69 р

Черный клатч с барахолки – 100 р

В последнее сочетание одежды добавлена жилетка в стиле рок. Такой образ разрешает много заклепок, металлических деталей и шипов. Можно добавить металлическую повязку на голову, пояс с черепами и надеть штаны из искусственной кожи или блестящие леггинсы. Черепа и кресты приветствуются. Браслеты могут быть во всю руку. Здесь работает правило - чем больше - тем лучше.

как правильно сочетать вещи

Жилетка неизвестной фирмы - 200 р

Вы не должны мне верить, что одну и ту же вещь можно сочетать в разных стилях. Посмотрите на других девушек, у которых прекрасно, получается, играть симфонию. Такое чувство, что нужно всего одни штаны, одно платье, свитер, джинсы и кофта, что бы носить миллионы разных образов и стилей.

Как сочетать одну и ту же вещь

Как сочетать одну и ту же вещь

Как сочетать одну и ту же вещь

Как сочетать одну и ту же вещь

А что думаете вы?

Расскажите, как вы сочетаете одежду?


Читайте так же:




Rambler's Top100