Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Свадьба твоей мечты

Все невесты были маленькими девочками,Свадьба твоей мечты которые мечтали о волшебной свадьбе в пышном платье. Мы выросли, и где закончилась сказка – там началась жизнь, но желание волшебства не исчезло. Мы чувствуем, чего хотим, представляем, но не знаем точно чего именно.

Картинка свадьбы складывается из детских мечтаний, свадеб подруг, фильмов, модных журналов и миллионов закладок сайтов на свадебную тематику.

Красивые свадьбы кажутся идеальными, но это всего лишь фасад. Несколько часов веселья – это год подготовки, хлопот – приятных, и не очень, нервов, разговоров, согласий и не согласий, переворотов с ног на голову, и как бы то ни было – разочарований. Вы хотите белоснежное платье, красивый торт, цветы и солнечную погоду, но довольно скоро оказывается, что платье имеет бежевый оттенок, торт слишком сладкий, а метеоролог пророчит дождь. Через некоторое время эти казусы станут легендой, которую можно рассказывать друзьям и детям.

Психолог Юлия Андреева советует – «Иногда сами мечты встают преградой к свадьбе мечты. Желания сделать все идеально, подобрать бонбоньерку в тон к туфелькам невесты, становятся важнее того, ради чего все задумывалось» И действительно – решите раз и навсегда – за кого вы выходите замуж, за самого прекрасного мужа на свете или за идеальные скатерти? Если за первое, то тогда все должно вертеться вокруг вас двоих – ваших друзей и близких. Окружите себя любимыми вещами, которые будут показывать ваш стиль – цветы, свечи, фонарики. Свадьба случается один раз, но не стоит тратиться на нее как на единственный счастливый момент в жизни. Она должна показывать вашу индивидуальность, а не щедрость.

У каждого человека есть многочисленные родственники, которые, как только случилось предложение руки и сердца, начинают паломничество с поздравлениями к молодоженам. Перед невестой встает важный вопрос о составлении списка гостей.

Мама говорит, что без троюродных бабушек никак, крестные обижаются, а оркестр военных пенсионеров во главе с прадедушкой уже готов выехать из Белоруссии. И вот уже будущая теща надевает на невесту свадебное платье желтого цвета, передающееся из поколения в поколение, и вместо свадебного вальса играет «Яблочко на тарелочке», в исполнении оркестра пенсионеров из Белоруссии.

Это ваша свадьба мечты? Не позволяйте посторонним вмешиваться с советами,
традициями и долгом. Вместо «надо», должно быть «хочу». Вы не обязаны приглашать всех родственников, и даже тех, кто приглашал вас на свою свадьбу. Может это будут только родители и парочка близких друзей, а может, вы хотите
отметить свадьбу в африканском племени аборигенов. Пусть лучше вас посчитают чудаками, чем вы упустите свою свадьбу мечты.

Разумеется, волнения не избежать, ведь это лишний раз подтверждает важность чувств и ответственность поступка. Психологи советуют будущей жене устроить девичник - это не только хорошая традиция, но и способ отдохнуть перед насыщенным свадебным днем. А вот свадебный организатор Ангелина советует – «Присутствие большого количества людей в свадебное утро может создать лишнюю, отвлекающую суету, поэтому пригласите близких, которые придают вам сил, а не забирают их»

И прежде всего, делитесь всеми переживаниями со своим суженым, ведь это суть брака. Смотрите ему в глаза, потому что свадьба вашей мечты – это быть с любимым.


Читайте так же:




Rambler's Top100