Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Стиль для беременных от Кейт Миддлтон

Королевский ребенок и будущий принц, наконец, то появились на свет. Но модницы со всего света ждут, что оденет Кейт Миддлтон после родов.

Она стала британской иконой стиля, влияющей на тенденции моды во всем мире. Чего стоит одно ее свадебное платье, после которого миллионы девушек стали сшить подобное на свою свадьбу. Пока Кейт была в интересном положении, она не отдавала бразды правления в моде. Благодаря своей беременности, Кейт имела воздействие на одежду для беременных, устанавливая моду дня для мам.

В то время как Ким Кардашьян в положении, вызывала лишь отрицательные заголовки, герцогиня завоевала поклонников, придерживаясь своему умному, но стильному внешнему виду на протяжении всей беременности.

Вот пять правил для будущих мамочек от Кейт Миддлтон:

Не отказывайтесь от каблуков.

Многие беременные женщины отказываются от каблуков, но Кейт показывает, что этого делать не придется, если вы тщательно подбираете обувь. Только убедитесь, что они имеют скрытую танкетку для дополнительной поддержки. Разумеется, следует выбирать более устойчивый каблук, а не шпильку.

Стиль для беременных

Не бойтесь животных принтов

Животная раскраска - смелый выбор, особенно для беременных. Остерегайтесь леопардовой расцветки и очевидного тигра - это может выглядеть пошло и вызывающе. Кейт оказалась умнее и выбрала долматиновый принтдля церемонии в честь круизного судна в июне. И сразу же, все платья от Mac, стоимостью £ 169 были распроданы. Поэтому, скорее всего, вам придется подождать притока платьев в стиле Кейт Миддлтон в масс-маркетовые магазины в ближайшее время, по более снисходительной цене.Стиль для беременных

Не бойтесь голых ног

Скромные платья отличаются тем, что юбка падает чуть ниже колена. Но что бы ни выглядеть старомодно, Кейт изменила ее форму, подняв подол. Герцогиня выбрала длину выше колена, подчеркнув свои стройные ноги.

Результат получился элегантным и стильным, даже в платье от Topshop, стоимостью £ 38, которое она одевала для визита в Warner Bros Studios в апреле. Беременным женщины должны не стесняться и открывать ноги, особенно в теплое время года.стиль кейт миддлтон

Ремни

Кейт Мидлтон всегда любила ремни, и кто сказал, что беременные их носить не могут. Обычно, будущие мамы выбирают платья - саркофаги, в которых любая женщина будет похожа на "бабу на чайнике". Не видно ровным счетом ничего - ни одной линии. Будучи беременной, Кейт вместо того, чтобы отказаться от ремней,  стала завязывать их не на талии, чуть ниже бюста, образуя классическую форму, и вытягивая силуэт. стиль кейт миддлтон

Сочетайте оттенки

Кружевное платье оттенка бледного персика и розово-персиковое пальто, льстит телу и подчеркивает силуэт даже на восьмом месяце беременности.

Кейт всегда любила соответствия платья и пальто в схожих оттенках для официальных мероприятий. Конечно, из-за беременности она не перестала их сочетать. Вместо того, чтобы выбрать облегающую куртку или пальто от Александра Маккуина,  в прошлом году - она просто перешла на более свободный силуэт. Не облегающий.

Такое пальто не должно быть застегнуто, но оно прекрасно скрывает даже самый большой животик.стиль кейт миддлтон


Читайте так же:




Rambler's Top100