Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Фотограф в путешествие

После торжества принято отправляться в свадебное путешествие, и каждая пара хочет запечатлеть эти прекрасные моменты медового месяцы. Почему бы не взять с собой фотографа? Именно благодаря ему, даже спустя тридцать лет можно ронять слезу, или радоваться как дети, смотря чудесные фотокарточки. Именно постсвадебными фотографиями можно дополнить альбом для скрапбукинга.

Фотограф Лаки Малхотра говорит о своей работе «Я сопровождал пару на их медовом месяце в Лондоне, несмотря на то, что у жениха было немного работы в течение дня, в это время мне удалось сфотографировать невесту на улицах Лондона. Вечером мы снимали несколько откровенных фотографий пары. Вообще, профессиональные фотографии медового месяца стали популярным трендом, кроме того – это весело!».

Фотограф в путешествие

Чаще всего молодые выбирают теплые острова либо тропики, реже – Европу с городскими джунглями. И первое, и второе создает прекрасные декорации для истории любви. Можно снимать несколько сюжетов – лав стори, пляжная фотосессия, имитация свадьбы, съемки под водой, катание на велосипеде, лодке или яхте. Некоторые фотоателье предлагает помимо фотографов, декоративные услуги типа арки, букета невесты, праздничного стола или буддистских монахов.

Разумеется, все условия обговариваются индивидуально, но есть несколько нюансов.

1) Переезд и размещения фотографа оплачивают молодожены. Кроме проживания оплачивается еда и трансферы. Это затратно, но именно так вы сможете выбрать идеального фотографа, которому можно доверять. Есть другие варианты - в больших фотостудиях, которые предлагают провести свадьбу за границей есть и свадебные фотографы.

Плюс состоит в том, что эти люди являются нашими соотечественниками и проживают на основных свадебных курортах  - Пхукете, Бали, Ямайке. Соответственно за их перелет и отель платить не понадобится, а красивейшие места на островах они знают, как свои пять пальцев. Основной ошибкой молодожен является стремление сэкономить – они заказывают местного фотографа из отеле. После получения заветного диска с изображениями следует разочарование, потому что данные фотографы работают без творчества и идей - их дело поставлено на конвейер.

2) Фотограф должен быть готов к съемке. Если у вас нет определенных пожеланий к месту или фотосессии – он должен сам предложить идеи, и знать где их можно осуществить. Ведь он едет в другую страну, и должен иметь представление о местных законах и злачных местах для фото. Ориентироваться на месте – удел не специалиста.

Фотограф в путешествие

3) Многие отказываются от фотографа, потому что хотят провести медовый месяц наедине. Это не совсем правильно, потому, что фотограф не будет приклеен к паре на протяжении всего отдыха. Фотосессия может занять целый день, либо пару дней на протяжении нескольких часов, поэтому большинство времени вы будете полностью отданы друг другу. Да и к тому, же красоваться перед камерой  - это приятное времяпрепровождения.

Пары, которые упустили возможность взять фотографа в свадебное путешествия, пусть не переживают – им представиться удача пригласить его на второй медовый месяц, и пережить радостные моменты заново.


Читайте так же:




Rambler's Top100