Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Реклама Агент Провокатор

Дорогая марка нижнего белья «Агент Провокатор», столь желанная модницами со всего света, выпустила демократичную линию, для обычных смертных. Коллекция сексуального женского белья для тех, кто имеет дорогие вкусы, но не бюджет.

Сестры Круз (Пенелопа и Моника) объединили свои усилия, что бы создать изящный дизайн коллекции. Моника - отвечала за внешний вид, Пенелопа - за рекламу. Заманчиво, правда?

Если основываться только на коллекции, то пеньюары бирюзового цвета с фиолетовым кружевом - великолепны. Но, своеобразную "ложку дегтя" вносит рекламная компания, за которую отвечает Пенелопа Круз. Она же стала сценаристом и режиссёром рекламного ролика.нижнее белье агент провокатор

Само видео оставляет непонятное послевкусие - то ли оно слишком пошло для такой марки, как Агент Провокатор, то ли идея "борделя", и мужчины - наблюдателя, возвращает нас во времена преклонения женщин перед мужчинами.

Наличие сильно беременной Моники в розовом пеньюаре вводит публику в замешательство. Но может наша русская модель, обладательница главной роли в этом ролике - Ирина Шейк, спасет дело? Вряд ли! Привлекательным выглядит только Хавьер Бардем, сохраняющий юмористический поворот в конце.


Читайте так же:




Rambler's Top100