Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Какие брови в моде 2014

Совсем немного времени назад, мы бы отворачивались и обсуждали - "насколько надо запустить брови, что бы их было видно из космоса?"

А теперь - ликуйте обладательницы увесистых бровей и бегите за карандашами и тенями, владелицы тоненьких полосочек. В моде большие брови!

Если вы привыкли к выщипыванию, эпиляции, и к бровям идеальной форме - положите пинцет! Вы можете остановиться и  вы будете модными, если откажитесь от рутинной схватки с бровями. Конечно, запускать их совсем не стоит, что бы они превратились в одну огромную бровь, как у Хельги, из "Эй, Арнольд!"

Мода на драматические брови, как и практически любая другая мода, пошла с подиумов, когда дизайнеры предпочли более естественные, густые брови на своих моделях. Пожалуй, самой бровастой манекенщицей можно считать Кару Делавинь.

Есть много вариантов этого стиля, такие как : высокая мода  с цветными бровями, инкрустированные драгоценными камнями, или брови отличного цвета от волос. Конечно, для повседневного вида, следует предпочесть густые брови, но не следует браться за карандаш, гуашь, кисточки, и приходить на работу с двумя кляксами над глазами - делайте все постепенно. Здесь главное правило - естественно! Каждый должен думать, что именно Бог и матушка природа наградили вас большими бровями, а не художественное образование. К тому, же всегда вспоминайте девушек с наращёнными волосами, в обтягивающем платье, и безумным макияжем. Вы же не хотите быть похожи на них?

Но если вам надоело ждать, когда ваши брови вырастут - индустрия красоты придет на помощь. Она сразу же отреагировала на тенденцию и выпустила умную косметику от сывороток для роста бровей, которая повышает их плотность, до магической туши. Если вы приверженец кардинальных изменений, то ваш выбор - перманентный макияж. Он значительно улучшился за последние несколько лет, и хороший мастер сможет сделать ваши брови более густыми. Результаты же сохранятся около 2 лет. Ну для совсем смелых - пересадка волос. Их берут с задней части головы и пересаживают на брови - такой результат будет радовать вас на протяжении всей жизни. А для тех, кто не хочет продавать квартиру, что бы иметь роскошные брови - советуем масло касторовое, миндальное, да и любое косметическое. Можно заодно и ресницы сделать гуще и длиннее.

Плюсов от густых линий много - прежде всего, такие брови выделяют глаза и делают взгляд более притягательным. К тому же, как замечательно будет смотреться Смоки айс. Только есть одно правило - следует выбрать - либо яркие губы, либо - глаза.

Следующей тенденцией, связанной с бровями является отличие цвета самих колосков, от волос. Они могут, как незначительно отличаться, так и разительно. Вспомните только "девушку с татуировкой дракона" - Руни Мару, с ее черными волосами и осветленными бровями, которых почти не видно. Дальше подхватило все Леди Гага, и согласитесь - выглядит это в стиле городского сумасшедшего. Но это не плохо...

Так же, у блондинок могут быть черные, вороньи брови. Посмотрите только, как взгляд становится выразительным, хранящим в себе некую печаль и грусть. Это многого стоит!

А вы бы рискнули на такое?


Читайте так же:




Rambler's Top100