Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Как похудеть без голода

Девушки хотят быть стройными, но при этом красивыми и здоровыми, поэтому в этой статье не будет рассказано о пластических операциях, бадах или булимии.

Не стоит стремиться к мальчишеской фигуре - вспомните Мерлин Монро, которая обладала прекрасными формами, и при этом была хрупкой девушкой.

Как часто мы видим картину, что у людей, худеющих «на глазах», выстраивается очередь из зевак и спрашивает – «Как ты похудела?», «Что ты ела?», « В чем секрет?» а те, надменно прихмуриваясь, отвечают:

 – «Ничего сложного – правильное питание и движение!».

Достаточно непонятная и общая фраза для видимых результатов.

Любой врач подтвердит, что для стройного тела нужно менять  образ жизни и отношение к нему. Невозможно месяц сидеть на диете, а потом вернуться к привычной пище и быть в форме.

Да и вообще, прекрасные девушки – зачем нам диеты? Мы просто будем менять отношение. И вот несколько советов.

Как похудеть без голода

1 - Купи себе очень дорогое и очень красивое платье, которое будет намного меньше твоего реального размера одежды. Оно будет стимулом к твоему похудению, и в один прекрасный день, ты сможешь его примерить.

2 - Можно, есть все, что угодно, но главное – не переедать. Из-за стола нужно выходить чуть голодным, ведь чувство насыщения приходит не сразу.

3 - Раздели приемы пищи на пять раз в день небольшими порциями. Так не будет чувства голода, и желудок привыкнет к малым дозам пищи и начнет уменьшаться. Для этого ешь из маленьких блюдец. Через месяц ты уже физически не сможешь съесть огромную порцию еды.

4 - Если хочешь сладкое или пирожное – ешь, только откажись от ужина. После ты уже будешь выбирать весомую еду, за место торта.

5 - Диетологи советуют ограничиться 1000 - 1500 калориями, что на самом деле не так мало. Некоторые приверженцы низкокалорийного способа даже ходят в макдоналдст, и балуют себя пирожными, а вокруг все трепещут – «Она ест сладкое и не толстеет!»

6 - Если говорить про занятие, то эффективнее бега является скакалка. Начинайте прыгать от 15 минут в день, увеличивая время. Дело не в количестве прыжков, а во времени. Если вам надо отдохнуть – сделайте перерыв, походите по комнате, но ни в коем случае не садитесь – ведь намного сложнее будет снова взяться за скакалку. Плюсом является то, что во время прыжков можно подглядывать в телевизор.

7 - Еще одним замечательным упражнение, которое лучше качания пресса является обруч. Да – старый, добрый обруч! Только выбирайте не слишком легкий, можно с массажными насадками или утяжелителями. С талии уходят сантиметры и бедра качаются. И напоминаю про возможность смотреть телевизор

8 - Не переусердствуйте с занятием спортом. Вы можете измотать свой организм, к тому же, чем больше вы занимаетесь – тем больше хотите есть. Тут уже никакие 1 000 калорий не помогут

9 - Кефир – наш спаситель. Мало того, что он обладает очищающим и оздоравливающим эффектом –  так еще помогает в борьбе с килограммами. Только обязательно покупайте кефир, а не кефирный напиток. А после нескольких месяцев можно баловать себя питьевыми йогуртами с клубникой или другими добавками.

10 - Утренняя еда усваивается намного лучше. Соответственно в первой половине дня можно есть все – калории все равно сожгутся. И чем больше вы съедите утром – тем меньше будет хотеться на протяжении всего дня. Лучше этот способ применять после 2 месяцев диеты.

секрет худобы

11 - Ешьте макароны, только помните о первом пункте, о переедании. Выбирайте из твердых сортов пшеницы – именно они являются диетическими. А если макароны полить уксусом, то, по словам врачей, чувство насыщения будет долгим, и холодильник несколько часов не будет мозолить глаза.

12 -  Соленая пища не придает реальных килограмм, но прибавляет на весах. Поэтому вы можете видимо похудеть, но весы не покажут этого. Почему? Соль удерживает воду в организме, и цифры могут быть выше.

13 -  Часто говорят – «не ешь после 6 вечера». Это не совсем верно. Нужно не есть за 4 часа до сна, и помнить, что в первой половине дня калории сжигаются лучше

14 - Орехи – наши друзья. Прочитав количество калорий, к примеру, у миндаля, вы вскрикните – «Как много!», но не торопитесь с выводами. В орехах нет ни грамма жира, да и много их не съешь. Можно брать их с собой на работу или учебу, и уже не тянуться к вкусным печеньям, а щелкать орешки.

15 - Чаще употребляйте супы – они благотворно влияют на пищеварительную систему, вследствие этого ускоряется обмен веществ, что не может не сказаться на вашем весе.

16 - Взвешивайтесь на весах утром. Ненужная еда за ночь перевариться, и показатели будут точнее

17 - Кофе – достаточно спорный напиток, но точно известно, что он выводит шлаки и воду из организма, и что немаловажно – ускоряет обмен веществ.

18 - Любые фрукты, в нелегкой войне за стройность являются нашими союзниками. Но среди них есть, к нашему сожалению, бесполезные экземпляры. Это виноград и банан. В них много сахара, фруктозы и глюкозы, поэтому они достаточно калорийны.

19 - Купите массажную щетку. Кроме эластичной кожи, разогревающий эффект будет разгонять жир.

20 - Любите себя. Ведь чем лучше себя чувствуете – тем больше вы довольны собой. Не корите себя за съеденный кусок. Врачи доказали, что у девушек с винной за съеденное, к примеру, пирожное,  калории чаще превращаются в жир, чем у тех, кто себя прощает.

Каждый из двадцати пунктов поможет вам сбросить, как минимум, по килограмму. Вот и считаете – минус 20 килограмм. После всех соблюденных правил – поверьте, привычная еда заиграет совсем другими вкусами. Газировка будет казаться слишком сладкой, а жирная пища перестанет нравиться, потому, что будет падать камнем в ваш живот. И руки уже сами потянуться к здоровой еде.

         Вы будете есть сладкое, прыгать на скакалке, и вес не будет возвращаться. А люди будут завидовать и спрашивать. А вы таинственно отвечать – «Ничего сложного – правильное питание и движение!».

___________________________________________________________________

Расскажите нам о своих способах сбросить вес!


Читайте так же:




Rambler's Top100