Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Как познакомиться в большом городе

Как в большом мегаполисе найти свою вторую половинку? Казалось бы, что не встречают молодые люди препятствий в решении этого вопроса ни в столице северной, ни в действующем capital city, ни в других оживленных городах нашей страны. Однако, есть здесь одна проблема - безумно быстрый ритм жизни. И возможностей, кажется, великое множество у молодежи, и мест для общения и развлечений не считанное количество, а времени познакомиться нет. Очевидно, что именно поэтому набирают свою популярность "вечеринки знакоств".

Как познакомиться в большом городе

Что это такое? В одном уютном и романтичном месте (обычно это кафе или ресторан) собирается равное количество молодых людей и девушек. Им дается около десяти минут на общение с каждым кандидатом по очереди (как правило, девушки сидят за столиком, а молодые люди сменяют друг друга), после чего они выбирают  идеального партнера. Или не выбирают, если ни один участник вечеринки не вызвал симпатию.

Эксперимент. Я никогда не посещала подобные мероприятия, но мне было очень интересно, возможно ли понять за десять минут общения, что человек тебе симпатичен и, к тому же, успеть понравится ему. И в один летний вечер мне позвонила подруга и позвала на такую вечеринку "за компанию". Природное любопытство взяло надо мной верх, и я согласилась.

Вечеринка проводилась воскресным вечером в очень уютном и располагающем к романтическому настроению кафе практически в центре города, недалеко от метро. Нас встретил организатор, приятный и улыбчивый молодой человек, и провел к нашим столикам. Тихая приятная музыка в стиле lounge, бесплатное шампанское для желающих поднять настроение перед знакомствами или сок для тех, кто за рулем. Сижу за столиком, пью сок, рассматриваю пришедших девушек и молодых людей. Снова останавливаю пытливый взгляд на организаторе. Жалко, что он не участвует в мероприятии... Итак, ведущий, молодой человек в красивом сером костюме, берет в руки микрофон и начинает мероприятие. Что ж, открываем "любовный марафон". За полтора часа я пообщалась с шестью молодыми людьми, записала шесть номеров телефона, получила одно приглашение в кино и парочку неординарных ответов на одинаковый для всех вопрос: "Какая цель твоего участия в этой вечеринке?". После общения ведущий объявил медленный танец. Желания танцевать у  меня не было, поэтому я отказалась и пошла общаться с подружкой на улицу. В конце все желающие сели за один общий стол, пили шампанское или сок, разговаривали на разные темы, играли в "Крокодил". Где-то в десять часов вечера люди начали расходиться, так как на следующий день всем нужно было на работу.

вечеринка быстрых знакомств

Выводы. Общее впечатление от мероприятия осталось приятное. Все было подобрано со вкусом: место проведения, приятная атмосфера, спокойная и не мешающая общению музыка, профессиональный ведущий, интересные участники. Могу сказать, что теперь я точно знаю, что для возникновения взаимной симпатии достаточно пяти минут - сейчас мы встречаемся вместе с организатором этой вечеринки и счастливы вместе. Так что желаю всем удачи в поиске любви! И не бойтесь экспериментов с новыми тендециями в знакомствах =)


Читайте так же:




Rambler's Top100