Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Мода с пышными формами

Размер плюс - это девушки, которые живут в гармонии со своим внешним видом, даже когда мир моды говорит им быть другими. Это пышные формы! Да, да, те самые, которые были у Мэрилин Монро.

Вы наверняка думаете, что одежда хорошо сидит только на худых. Открою вам секрет - худые тоже так думают, вот только себя они таковыми не считают! Конечно, так думают и дизайнеры, ведь им нужно показать одежду, а не красивую девушку. А одежду можно показать на вешалках, у которых нет ни складок, ни бугорков, ни...простите...попы. 

Какая разница, что думают остальные - у вас тоже есть преимущества, которые можно показать. Итак - вы решили смело шагать под эгидой размера плюс - с чего начать?

Для начала давайте определим ваш тип фигуры:

1) Песочные часы

У вас настолько же пышные бедра, насколько и грудь. В принципе, насколько полны вы бы не были - ваша фигура прекрасна, уравновешена, а акцент лучше всего сделать на таллии. Как? Выберите платье с открытым бюстом (в меру), с резинкой на талии (именно на талии, а не ниже или выше), и юбкой солнце - клеш (пышная юбка). Такой комплект будет заострять внимание на талию, и делать ее более тонкой, грамотно скрывая пышные бедра, и выделяя грудь.

Так же - выберите облегающее - мир должен видеть эти прекрасные формы. Если переживаете за торчащий животик - выберите платье или кофту с баской - она его скроет! И не забывайте про каблуки!

Мода с пышными формамиМода с пышными формами

красивые девушки пышки

2) Большой бюст

Это когда ваша грудь является доминирующей частью вашего тела, а бедра сравнительно узки по сравнению с бюстом. Тогда, разумеется выбираем платье с вырезом на груди, и не пышное на бедрах. Ткань может спокойно скользить по бедрам. Здесь так же не стоит бояться в меру обтягивающего. Главное - не коротко! Если ваша грудь слишком велика, то стоит спрятать такую драгоценность, ведь я уверенна - она будет видна, даже под застегнутой рубашкой.
красивые девушки пышки

красивые девушки пышки

красивые девушки пышки

3) Грушевидный

Ваши бедра больше по сравнению с грудью - значит это ваш тип размера плюс. Вообще, это классический тип тела для девушки - худой или пышной.  Вам стоит выбрать одежду с завышенной талией и чуть свободную на бедрах, либо в древнегреческом стиле ампир. Это увеличит грудь и уменьшит бедра. Либо можете выбрать в меру свободную одежду, которыя будет свободной на груди, бедрах и талии. Главное - не короткую, ведь длинная одежда - вытягивает силуэт.

красивые девушки пышки

как одеваться толстым

4) Форма яблока

Эта форма, когда вы считаете, что ваш животик круглый с пышными бедрами и большой грудью. В одежде следует выбирать платье - футляр, но не слишком короткое, и не слишком длинное - иначе оно уменьшит рост. Идеально - длина до колена или чуть выше. Обязательно носить каблуки, толстые каблуки. Так же подойдут пальто летучая мышь и разлетайки. Пытайтесь сделать вашу шею длинной, поэтому подойдут короткие стрижки типа каре и сережки, чуть ниже стрижки. Либо убирайте волосы.

Лучше предпочитать бижутерию на длинной цепочке, а не колье под шеей. Это здорово вытягивает образ. Делайте ваши ноги длиннее - носите чулки и колготки с черной линией сзади, как в СССР, когда их рисовали карандашом. 

как одеваться толстымкакая одежда подходит полным

какая одежда подходит полным

Если вы все еще думаете, что мода и стиль к вам бесчувственен и безучастен - посмотрите на модные компании размера плюс и на моделей. Насколько они красивы! Притом сами модели в формах признаются, что сидят на диетах, ходят в спортзал и следят за телом - ведь это тяжелый труд!

девушки с формами одеждакакая одежда подходит полным

Если вас не впечатляют дизайнеры с их красивыми моделями - посмотрите на обычных девушек, которые ведут модные блоги о своем стиле здесь. Многие из них - удачные, многие нет, но главное, что стиль доступен каждому.

Вот несколько фотографий девушек из блогов. Они чудесны!

девушки с пышными бедрамичто одевать полным девушкам

что одевать полным девушкам

что одевать полным девушкам


Читайте так же:




Rambler's Top100