Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Цветочные свадебные платья

О чем вы думаете, когда слышите слово винтаж? В ряде ассоциаций, вы вспомните о винтажных цветах, которые пестрили на старинных платьях. Современные дизайнеры тоже использует цветочные мотивы из прошлого даже в свадебных платьях.
винтажное свадебное платье

К примеру, свадебное платье в котором выходила замуж Mary Chaloner в 1763 году. Редкая ручная роспись и старинный силуэт показывают богатство платья. Вряд ли современная модница отважиться выйти в подобном платье  замуж, но это не значит, что оно не прекрасно.

Одри в цветах от Givenchy

В 26 лет Юбер де Живанши, получил известность, став излюбленным дизайнером Одри Хепберн. В 1953 году, по личной просьбе Одри Хепберн, он создал большую часть ее гардероба для фильма Сабрина. Его самая известное платье из фильма это свадебный наряд со сложной черно-белой вышитой верхней юбкой. Принт в виде черных цветов до сих пор используют современные дизайнеры в свадебных платьях.

свадебное платье одри хепберн

Платье с цветочным принтом

Воплощение красочной весны в платье представил дизайнер Оскар де ла Рента. Как замечательно сочетается белоснежный цвет с нежно-голубыми цветами, а венок лишь заканчивает идею знаменитого дизайнера. В этом наряде нет ничего лишнего –ни блестящих страз, ни объемных бантов, есть только струящийся силуэт и цветы, которые не забудет ни один гость на свадебном торжестве, ведь они никогда не завянут.

необычные свадебные платья 2013

Платье с цветочной формой

Douglas Hannan соединил в своем платье не только цветочные принты и весенние мотивы, но и создал шарообразные формы платьев, которые уже напоминают цветы. А чтобы невеста не выглядела как весенний сад – дизайнер сделал намек на винтажные цветы, расписанные по фарфору. Тем самым, вместо простоты получается шик

какое свадебное платье выбрать

Цветы из органзы от веры вонг

Вера Вонг плодовита на свадебные платье с цветочной формой. Она обожает цвет айвори, и если вверх платья кажется вполне классическим, то низ выполнен в виде распущенной розы или ее миллионов лепестков из органзы. Это очень женственные и нежные платья, которые подойдут для трогательных особ.

Вера Вонг выпустила демократичную коллекцию платьев с доступными ценами - White by Vera Wang, к примеру, свадебное платье обойдется невестам в 1 200$, а наряд подружки невесты, который идеально гармонирует со свадебным туалетом стоит всего 200$. Кстати, Вера Вонг специально создала платье подружки невесты с пышной юбкой и атласным поясом для свадьбы в сериале «Сплетница». Теперь и каждая почитательница Веры Вонг сможет купить понравившееся платье.

персиковое свадебное платье

Смелый цветок от Marchesa

Бренд Марчеза не отстает от Веры Вонг и создает короткие платья с пышной юбкой, но в отличие от Веры Вонг – они больше подходят для летней экстравагантной невесты. Идеально подойдут убранные объемные волосы назад, как у модели Marchesa, ведь они будут продолжением единого стиля, и даже яркий макияж дополнит прекрасную картину.

короткое пышное свадебное платье

Женственные цветы от Atelier Aimee

Atelier Aimee – это итальянский бренд, который знаменит на весь мир своими умопомрачительными платьями. Даже их черные свадебные платья кажется волшебными, а цветочные наряды походят на «Алису в стране чудес».

Представлено и игривое платье с популярным силуэтом – коротким передом, который показывает прекрасные ножки, и пышным шлейфом. И женственное платье, на котором распустились лилии в воде.

 Молодость и смелость воплощаются в этих нарядах, а старомодная расцветка в светлых тонах, воздушные и невесомые ткани – самое то для летней свадьбы не природе.

нежное свадебное платье

свадебное платье короткий перед, длинный шлейф

Эко – платье

Многие девочки мечтали о свадебных платьях из живых цветов, но это лишь оставалось мечтой. Но начинающий дизайнер Зита Elze не согласна с таким клише и представила эко-платье. Вы подумали это мех?

Маленькие цветы, семена, и листья были пришиты к бюстье платья и создают впечатление тонкой вышивки. А юбка и шлейф наряда были сделаны из маленьких пучков ковыля - это очень мягкая трава, которая похожа на мех. К сожалению, это платье скорее творения искусства, чем коммерческий бренд, который можно купить. Но теперь любая невеста знает, что выйти в платье из живых цветов реально – главное иметь золотые руки, безграничную фантазию и огромное желание. А это совсем не мало.

Свадебное платье из цветов

Цветочные подружки

Если вы не собираетесь надеть на свадьбу платье с цветочным рисунком, то вам на помощь придут ваши подружки невесты, которые оденут все, что вы захотите.

Вы можете выбрать для них платья с винтажной расцветкой, и уже вся свадьба заиграет в других цветах, а фотографии будут необычные. Подружки могут быть, как в одинаковых платьях с определенной расцветкой – так и в разных. Эти платья не обязательно шить на заказ или покупать дорогущие бренды.

Вы можете прийти во многие современные масс-маркетовые магазины и найти все размеры платьев для своих подруг. В магазинах, к примеру, Top Shop и H&M, каждую весну и лето представлены наряды в старомодный цветок. Вы обязательно найдете подходящую расцветку.

подружки невесты в одинаковых платьяхплатья в цветок на свадьбу

 Расскажите о своих идеях цветочных свадебных платьев!


Читайте так же:




Rambler's Top100