Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Белые свадебные короткие платья

Все больше и больше невест выбирают короткие платья, а не застенчивые принцессы в длинном бальном платье. И нет ничего плохого об этом. По земле не будут волочиться метры тюля и занавесок, а из машины вы сможете выйти сами, без помощи пяти человек и расширителя дверей. Если вы не настолько смелы – припасите короткое платье для вечера после церемонии или на второй день.

Весна и лето – самое время для свадебных мини-платьев, многослойные юбки и закрытые силуэты оставим для более холодных времен. К тому же, если ваш бюджет не вынесет платья с длинным шлейфом от именитого дизайнера – то наверняка у вас будет возможность купить короткое платье от любимого кутюрье. Старомодность образу придадут перчатки – будь они длинные или короткие, особенно смело будут смотреться перчатки ярких или темных цветов, которые будут сочетаться со свадебной обувью. Так же винтажности дополнит головной убор – так как на вас маленькое свадебное платье – головной аксессуар можно выбрать массивный.

Белая лебедь

 Наверное, самым современным коротким свадебным платьем со старомодной утончённостью, можно назвать наряд от MARCHESA. Одеть его отважится не каждая невеста, но та, которая осмелиться – будет выглядеть прекрасной белой лебедью, прилетевшей с неба, ведь прямой силуэт платья скроет любые недостатки и удлинит ножки, которые и без того длинные. А сложный вверх подчеркнем изящную шею, особенно, если невеста предпочтет убрать волосы. Это платье не для свадьбы на пляже – оно для вечерней церемонии с богемным приемом.

какое свадебное платье выбрать

Кружева из сундука

бь Прекрасным винтажным решением будут кружевное нежно-розовое платье из коллекции британского дизайнера Tobi Hannah. Оно по-весеннему игриво, и в меру просто и лаконично. В таком платье можно показать чудесные ножки, а юбка-солнце – их удлинит. Кроме того - в нем еще и удобно! Что немаловажно – подобранная обувь не скроется за метрами подола, и ею можно покрасоваться перед гостями.

Белые свадебные короткие платья

Покружимся?

Игривое платье от Yolan Cris из коллекции 2013 года, так и просится  покружиться. Любая невеста, одевшая его – захочет веселиться, ведь воздушная юбка подхватывает каждое движение! В этом платье так и хочется танцевать, ведь юбка напоминает балетную пачку, а невеста – прекрасную балерину!

пышные короткие свадебные платья

Пляжная вечеринка

Для свадьбы на пляже следует выбирать наряд в стиле beach casual от Raimon Bundo, отличающийся невесомыми тканями – струящимся шелком и шифоном. Невеста будет смотреться в нем, как будто только что вышла из пучины морской. Выигрышно оно и тем, что простое, но не лишенное изысканности. Неровные края, и разная длина платья – интересные детали не менее интересного платья, а то, что наряд не сковывает движения невесты – необходимо для свадьбы в летнем стиле. К тому же, вы не будете бояться замочить или запачкать подол – шлейф не волочится по полу.

какое короткое свадебное платье

Платье - обморок

Вы должны иметь хорошую фигуру, что бы одеть короткое свадебное платье от Alexander McQueen, но это еще не все – вы должны быть смелые и яркие. Это полу-фетиш и полу-девственное платье сделает румянец даже у жениха – что и говорить об обмороках у гостей. Это стоит того, что бы одеть его.

Летние свадебные платья

Платье – пирожное

Модный дом Chanel тоже умеет удивлять – это старомодное платье, похожее на мини-торт с перчинкой. Возникает чувство, что Cnanel высмеивает гламур и создает экстравагантное короткое платье с огромным шлейфом. Этот наряд соткан из противоречий – он настолько же сладкий, насколько и острый. В нем есть вызов и стержень, который кроется за кружевами.

пышные короткие свадебные платья

Цветочный взрыв

Еще одно платье от Marchesa из коллекции 2011 года. Буйство цветов смотреться очень женственно и мило – здесь не нужны аксессуары, достаточно моря цветов. Подобные платья можно найти практически у каждого дизайнера. Кто-то преподносит их как платье подружки невесты, делая розовый цвет, кто-то как свадебное платья для второго дня. Не стоит бояться – это платье невесты для первого дня, и никто в этом сомневаться не будет

Белые свадебные короткие платья

Сложносочинённые платья.

Короткое свадебное платье не обязательно должно быть белым – вы можете выбрать любой цвет. К примеру, два свадебных платья от Jorge Terra. Эти свадебные наряды разбивают еще один миф – если платье короткое, это не значит, что оно простое. Эти платья фонтанируют объемом и текстурой, и это безумно женственно.

свадебные платья короткие кружевные

Платья-нежность

Умопомрачительные платья от Jenny Packham, как будто пришли к нам из сказочных 1920-30 – х годов. Женственные оборки и воланы, кокетливые слои создают платья цвета нежности. Этими короткими платьями – все сказано о невесте, о нежности, вкусе и стиле.

необычное короткое свадебное платье

А вы хотите надеть короткое свадебное платье, или придерживаетесь бальных юбок и воланов?


Читайте так же:




Rambler's Top100