Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Секс в большом городе продолжение

Все, кто ждали продолжение Секса в большом городе - можете радоваться от счастья или плакать от разочарования. У сериала есть продолжение! Оно рассказывает о юных годах 16-летней Кэрри. А главную героиню играет 19-летняя милашка Анна-София Робб, которую многие могут помнить из "Чарли и шоколадная фабрика"

Сериал называется "Дневники Кэрри", и снят по одноименной книги Кэндес Бушнелл 2010 года. Сериал описывает 80-е года, когда Брэдшоу разрывается между родным Коннектикутом и стажировкой на Манхэттене.

1 сезон уже показан западной публике, а у нас его можно лицезреть в оригинале, с субтитрами, или в озвучке нескольких доморощенных компаний.дневники кэрри телесериал

Кстати, в полнометражном фильме "Секс в большом городе" уже показывается Кэрри в 80-х годах, когда она только переехала в Нью-Йорк. Можете сравнить ее внешний вид с образами "Дневники Кэрри"

Секс в большом городе 80-едневники кэри

Второй сезон сериала уже снимается, и в новых сериях появляется Саманта Джобс. Именно Саманта, по мнению режиссеров, стала первой из трех подруг, которую повстречала Брэдшоу. Вы можете сравнить, Джобс в 80-х годах в фильме и сериале.

новый секс в большом городеСекс в большом городе 70-е

новая саманта

Конечно, многих интересует стиль 16летней Кэрри, и продюсеры постарались нас не огорчить выбором нарядов. Мы видим, что героиня предпочитает пышные фатиновые юбки, объемные цветы, розовый цвет, миллионы украшений, да и вообще романтические образы в одежде. На то это и юность, что бы поддаться влиянию влюбленности и романтики.

новая кэрри бредшоумолодая кэрри бредшоу



 И если вы ожидаете остроту и сексуальность от сериала - вы обратились не по адресу. Это кино для семейного просмотра, хотя с появлением Саманты все может измениться...

А если вам интересно знать мое мнение - то для меня сериал закончился очень давно. А новое воплощение старой Кэрри можно смотреть только, как отдельно взятый фильм, никак не связанный с настоящим, старым... В противном случае, я никак не могу избавиться от ощущения, что кто-то решил заработать на легендарном Сексе в большом городе, одев милую девочку в стильные наряды, и назвав ее Брэдшоу.


Читайте так же:




Rambler's Top100