Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Шарф - Лиса

На улице, в метро или в маршрутке, иногда можно заметить женщин с мертвыми лисами на шее. У меня такая картина, ничего кроме замешательства и отвращения, не вызывает. Причем, судя по глазам и внешнему виду обладательниц мертвого животного - они считают себя красивыми и стильными.

Ведь, мех всегда будет признаком богатства и статуса. Агитировать отказаться от него - не буду. А буду и дальше придерживаться своим убеждениям и искать модные решения и выражать это в одежде, и внешнем виде.

Вика Газинская - наш замечательный русский дизайнер, который воплотил идею носить лису на шее, не убивая ее при этом.

дизайнерские идеи своими руками

Мода Газинской самоиронична, и ее можно назвать Китчем.

Она смешивает серьезное со смешным, яркое с темным и детское со взрослым. Поэтому сегодня покажу вам, как сделать лису на шею, или собаку, или енота... Я не знаю, что это за зверь, но он очень добрый. Поэтому, если вы не боитесь рисковать - следуйте

Вам нужен искусственный мех - 1метр. Наше животное будет черно-белым, поэтому следует найти отрезки черного меха!

Вырезаем из него туловище, и что бы упростить задачу для таких криворучек, как я - туловище будет вместе с мордой. Поэтому вырезаем прямоугольный кусок с заостренной мордой. Прикалываем кусок иголками, сшиваем с изнанки и выворачиваем, как показано на фото ниже.

идеи одежды своими руками

Делаем лапы - вырезаем 4 одинаковых куска, закругленных с одной стороны. Скрепляем иголками, сшиваем и выворачиваем. Ничего страшного, если они будут немного отличатся друг от друга - этого не будет заметно в целом.

игрушка на шею

Шьем хвост. Он оказался самым сложным и трудоемким, потому, что я захотела его черно-белым, как у енота.

Взяла белую ткань и нарезала на несколько полосок, потом взяла черный мех и сделала тоже самое. Сшила каждый кусочек с изнаночной стороны по двум краям. Далее, прострочила все вместе, контрастируя черный с белым. И у меня получился хвост!
виктория газинская

Самым приятным было пришивать все части лисы вместе. Всегда здорово смотреть, когда из нелепых кусочков получается нечто целое. Ведь, каждый раз, ты до последнего не знаешь, как это будет выглядеть. Понравиться тебе или нет.

Приделываем хвост. Пришиваем лапы, притом передние - как можно ближе к морде, а задние - к хвосту. Потому, что лису вы будете носить на шее, и очень важно, что бы тело ее было достаточно длинное, что бы передние лапы свисали с правого плеча, а задние - с левого.

Пришиваем уши, которые были сделаны из двух меховых черных шариков. Пуговицы - глаза и нос, который просто был пришит несколькими стежками из овала меховой ткани.

сшить лису на шею

Вот такая получилась лиса! Так же, вы можете сделать кончики ее лап черными. Или выберите рыжий искусственный мех для свое лисы.

Так же, вы можете поиграть с ворсом - выбирая более или менее длинный.

сшить шарф своими руками

Такую интересную лису, следует носить со строгими платьями и пальто. Не стоит перебарщивать и надевать детские, красочные вещи с миллионами разноцветных страз - вы будете смотреться слишком по-детски и не серьезно.

Поэтому лучше разбавлять классику такими странными аксессуарами, как лиса - шарф.

Шарф - Лиса

Мода, искусство или любое действие, под которым стоят убеждения - всегда будет спорно. Поэтому самое сложное, но при этом правильное - выражать себя, свой мир и взгляды в материальных и внешних вещах. Конечно, если вы не боитесь...

лиса на шею


Читайте так же:




Rambler's Top100