Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Новая сумка из старой

Во многих домах есть ненужные вещи, особенно, если много маминого, бабушкиного, старого, детского. Порой вещи, которые лежат на видном месте, и которые привычны глазу - могут оказаться модной находкой и перекачивать в ваш гардероб.

Вы можете заняться кастомайзингом - это умное слово для обозначения хенд мейда и переделок из старых вещей.

как сделать красивую сумку

Это сумка мужа, бывшая сумка. Что-то типо мужского мягкого, тканевого клатча из H&M. Он сначала носил в руках, потом, когда у него появился хороший черный саквояж - он хранил в клатче документы и пихал в саквояж. Теперь, он оказался не нужен. Мне всегда жалко старые вещи, которые не отслужили свой срок, но уже брошены. Есть в этом что-то грустное.

Новая сумка из старой

Так как сумка достаточно молодежная, а нам это не к чему - постараемся сделать ее более утонченной. Я взяла ткань в два слоя. Первый - розовый атлас, второй - белое кружево. Ведь согласитесь - одного кружева не достаточно - через него просвечивает.

как сделать клатч своими руками

И так, как клатч у нас тканевый - к нему легко по краям, загибая концы, пришить красивую ткань. Формы он прямоугольный, поэтому стараться не придется, особенно с углами. Белыми нитками, маленькими стежками с внешней стороны, и маленькими - с внутренней пришиваем кружево.

кастомайзинг идеи

Что бы сделать сумку совсем женской, убираем веревку, которая была на замке. Берем белую бахрому, в цвет кружева и двумя стежками продеваем ее в дырочку в замочке. Можно использовать цепочку или симпатичный брелок.

преобразить одежду

В одежде, такой кружевной клатч должен быть виден. А виден он только в однотонной одежде. Тоесть к примеру, если вы оденете кружевное платье и эту сумку - она расвориться, а если вы будете в красном - она будет выделяться.

Конечно, это не значит, что на вас не должно быть аксессуаров. Мне показалось, что перья на толстовке и леопардовые лосины - напоминают кружево на клатче и вообще сочетаются вместе. Но если я буду носить сумку в руке в низу, ближе к лосинам - ее просто не будет видно. Поэтому идеальный способ - под мышкой.

А как сделать такие перья здесь.

кастомайзинг

женская сумка из мужской

Как вы переделываете старые вещи?


Читайте так же:




Rambler's Top100