Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Сумка чемоданчик

Видимо, делать сумки из странных вещей - вошло в привычку, и теперь, абсолютно любой предмет, в который влезает телефон, потенциально находится в опасности. Ведь он может стать сумкой или клатчем или странным предметом, который можно носить в руках. 

Сегодня участь постигла и машину, ведь дома я уже переделала все коробки. В машине я нашла аптечку с пошлой девушкой на картинке. Чем не сумка, подумала я!

Отклеив наклейку под горячей водой, в руках у меня был пластмассовый чемоданчик, который надо было украшать и превращать в шедевр идиотизма.

Сумка чемоданчик

Что бы окончательно стало ясно, что это сумка для сумасшедшего - я ее покрыла шпаклевкой. Она существует разная - у меня была обычная для ремонта, но можно приобрести в баллончиках или специальную для рукоделий. Шпаклевка делает вещи текстурными, негладкими, как после ядерного взрыва.

Песочную шпаклевку нужно развести водой до нужной консистенции и нанести на поверхность, создавая текстуру, которая вам больше нравится - можете хоть сердечки рисовать.

клатч футляр

Когда шпаклевка засохла - я нанесла оранжевую краску из баллончика в несколько слоев. Я уверенна, что этот чемоданчик должен быть ярким. 

Когда засохла краска - я нанесла лак, обычный, прозрачный, мебельный лак, кисточкой. Это следует сделать не только для того, что бы сумка блестела, но и для того, что бы шпаклевка ни осыпалась у вас в руках, а намертво застыла.

 чемоданчик своими руками

Что бы стало ясно, что этот чемоданчик стильный - мы украсим его заклепками. Стыдно признаться, что я купила заклепки, но не задумалась купить специальную машинку для них, поэтому они служат украшением, которое я сажу на клей момент.

Я приклеила золотые заклепки в шахматном порядке, не забыв о боковых местах.

сумка из коробки

Может носить чемоданчик не только в руках? Ведь я уверенна, что чем больше аксессуаров на таких вещах, то тем меньше можно подумать, что это бывшая аптечка. Долго думая, как приделать к нему цепочку - я не стала искать изящный путь и купила крючки в строительном магазине. Обычно их прикручивают на потолок для гардин или люстр, но у нас они будут держать цепочку.

Для того, что бы они сильно не выделялись - красим в цвет сумки.

фурнитура для сумки

Шуруповертом просверливаем дырки в чемоданчике, закручиваем крючки, вставляем в них цепочку и сжимаем их, чтобы цепочка не выпадала.

Если шуруповерта у вас нет - вы можете приклеить цепочку на очень сильный клей.

сумка box

Сумка получилась, как после ядерного взрыва. Если бы хипстер пережил Апокалипсис, то он носил бы такую сумку. Постапокалиптический чемоданчик.

Он мне напомнил питерскую осень - текстурную, сумасшедшую и несуразную.

Питер - это благородный серый цвет. Осень в этом городе яркая, но она не обволакивает его красками, а случайно мажет, и получается безумный контраст: увядания, дождя и цветных брызг. 

Яркие пятна - как последний крик природы, взрыв, всплеск. Они молниеносно приковывают внимание и заостряют образ.

как сделать красивую сумку

Вам нравится сумка?


Читайте так же:




Rambler's Top100