Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Наряды Леди Гаги

Мы все знаем, кто она такая, и насколько эксцентрично. Но каждый раз мы не перестаем удивляться ее сумасбродству и фантазии. Кто-то считает это искусством, кто-то пошлостью, а Гага веселится и устраивает драматический театр из повседневной жизни.

Противогаз

В этом образе она была замечена в Лондоне. Удивительно, но в самом наряде нет ничего эксцентричного. Шока прибавляет противогаз, ради которого и был задуман наряд.

Наряды Леди Гаги

Готика

В полностью черном одеянии она вышла из отеля. Некоторые смелые выризы и радужные очки придали пикантности этому костюму.

костюмы леди гаги фото

Вуаль

Она надела на голову черную москитную сетку или чулки в сетку - никто не знает, но Гага стала похожа на рэп-диву, которая скрывает свое лицо. Что случается с костюмами, которые уже одевала звезда - никто не знает, наверное, они отправляются на пасеку.

образы леди гаги

Свинья

В честь своего нового сингла, она появилась в свинячьем образе, что бы встретить поклонников и раздать автографы.

подражать леди гаге

Пузыри

В первый день фестиваля Itunes, Гага решила тоже представить модный девайс в виде платья, которое делает пузыри. Выбор цвета остановился на белом, ну а какой еще цвет выбрать для пускания пузырей!

эпатаж гага

Объем

Она любит крайности, и пытается все увеличить до невозможности. Тоже самое произошло и с рукавами на этом костюме. Это серо-черное пальто с очень большими плечами, такое чувство, что ее распирает изнутри.

шокирующие леди гаги

Ведьма

На Хэллоуин, эксцентричная девушка тоже удивила всех и оделась в ведьму. Только не в обычную ведьму, а в белую, с полностью выцветшими волосами и бровями.

леди гага хэллоуин

Боттичелли

Следующий надуманный вид Леди Гаги, навеян известными шедеврами Боттичелли "Рождение Венеры". Это платье от Dolce & Gabbana, а в сочетании с очками рождается стиль стимпанк. 

одежда леди гаги

Павлин

Огромная черная шляпа - павлин вкупе с полупрозрачным верхним топом с бисером и блестками и прямыми брюками, выглядят как похоронный бразильский карнавал. А ведь этот наряд создавал Marc Jacobs для Louis Vuitton!

леди гага стиль

Гейша

Гага добралась и до кимоно, дополнив его огромным зонтиком в виде морской раковины. Надо отдать ей должное - цвета получились очень нежные и приятные глазу, а ее одежду хочется рассматривать.

вещи леди гаги

Естество

Теперь естественная красота без макияжа и костюмов, смотрится шокирующей. Очень милый и невинный образ в простом длинном платье. А может, это не платье, а просто наволочка? Но даже в таком простом наряде она смогла всех удивить - как только она начинает спускаться по лестнице отеля, все ошеломлены ее босыми ногами. Может, она ангел?

выходки гаги

Зубы

На этот раз она убила всех одним выстрелом и наповал, придя на YouTube Music Awards 2013 в одной черной рубашке, шляпе и паре высоких каблуков. Но, конечно, это еще не все. На ней были зубы. На леди Гаги, зубы это практически одежда.

Может это протест против повального увлечения звезд на золотые зубы, скобы, пластинки и бриллианты в зубах?

леди гага мужик

Что вы думаете о Гаге и ее костюмах?


Читайте так же:




Rambler's Top100