Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Стиль ботана

Если говорит о ботанах, то на ум сразу приходит сериал "Теория большого взрыва" с его любимыми героями. Сегодня мы будем вдохновляться от их внешнего вида, но только по-модному, и по-девичьему.

И конечно, основной целью является не то, что бы воссоздать полностью похожий образ на вас, а помочь совместить его с реальной жизнью, и в женском образе.

Шелдон

Стиль ботана

Вы не можете разобраться в теории струн, но можете немного прикоснуться к гениальности Шелдона, получив вдохновение от его одежды.

Доктор Шелдон Купер,  весьма своеобразный, высокомерный параноик. Он невыносим и у него отсутствует социальный инстинкт, который восполняет его гениальность. Несмотря на свой супер - передовой ум, он может быть чрезвычайно детским, поэтому и одежда и стиль должны быть такими же. Помимо науки, его страстями являются комиксы, видеоигры, научная фантастика, и пейнтбол. Прежде всего, он поклоняется Star Trek, полагая, что это равносильно религии. 

Поэтому ваш внешний вид ботана должен состоять из детской любви к мальчишеским фильмам и сепергероям, но со сдержанным проявлением интеллекта в виде кардиганов и серого цвета. Здесь, как нельзя лучше идет футболка с зеленым фонарем вкупе с серой водолазкой и шорты в клетку. Ведь Шелдон обожает клетку! Ботинки - оксфорды будут кстати.

девушка ботан

Шелдон не слишком заботится о моде, но он довольно последователен в своей любви к графике и рисункам. Вы можете последовать его примеру и надеть футболку на водолазку, как было модно в 90-х. Наконец, приправьте это все интересными аксессуарами в стиле комиксов. 

Леонард

очки ботаника

Доктор Леонард Хофштадтер, физик-теоретик и его стиль отражает желание выделяться от его безумных коллег - ученых. Его одежда более спортивная и повседневная и он предпочитает толстовки с капюшонами и кроссовки конверс.

гик чик

Он тоже ботаник, но не в плане пиджаков и отполированных ботинок, а в объемной одежде с очками. Если вы предпочитаете удобную одежду - дерзайте! Выберете смешную футболку, толстовку на молнии с капюшоном и свободные джинсы. Вы можете надеть кроссовки яркого цвета и удобную сумку почтальона через плечо, что бы в нее помещался ваш компьютер. А стиль закончат сережки и очки ботаника.

Пенни

какой образ одеть

Она легкомысленна и сумасбродна, и поэтому стиль должен быть таким же. Мы часто видели, что она предпочитает рисунки и цветы в женственном направлении. У нее летний стиль, и она редко носит черное.

в каком стиле одеться

Ее одежда легкая и свежая, поэтому короткие шорты, цветочные блузки и сандалии на платформе - в самый раз. Не одевайте слишком мини и не открывайте живот - оставьте это Пенни.

Говард

гик одежда

Это сын своей мамы, поэтому в его стиле сквозит опрятностью и выглаженной заправленной рубашкой. Он не может устоять перед клетчатыми рубашками, чего и вам советую. А цветные, однотонные джинсы будут замечательно смотреться с клеткой. Только не выбирайте слишком яркие - все должно быть гармонично. И конечно ремень с большой пряжкой, только приобретите более женственный, что бы ни выглядеть смешно.

какой образ надеть

Конечно, Говард носит кеды, но в здравом уме никому не советую одевать с зауженными джинсами, кеды. Ваши ноги становятся короче и кривее. Поэтому выберем альтернативу - милые женские а-ля кеды на платформе.

Бернадет

гик чик

Бернадетт, как правило, сладкая и веселая, ее стиль нежно - женственен и им хочется любоваться. Она показывает очаровательную сдержанность 50-х годов в одежде, носит юбки - солнце и милые цветочные платья. Она похожа на пирожное, сочетая мягкие, нежные цвета.

идеи что одеть

Советую побольше рюш, бантиков и старомодных расцветок в виде горошка.

Радж

модный ум

Радж питает слабость к психоделическим моделей и имеет впечатляющую коллекцию теплых жилетов. Если жилеты вы не любите - выберете теплое платье без рукавов и добавьте шарф с интересным рисунков. И конечно, Радж обожает глубокие цвета типа изумрудного или сапфирового, поэтому не бойтесь использовать их. 

гик девушка

Обязательно добавьте индийский мотивы в наряд в виде украшений, а что бы сгладить такие интересные цвет - предпочтите серые колготки.

Эми

идеи одежды

Как и Шелдон, она хорошо знает свой интеллект и может быть раздражающе тупой. В отличие от него, она отчаянно хочет быть популярной и имеет интересное чувство стиля. В отличии от других девушек в сериале - она настоящая ботанша с соответственной одеждой. Она многослойная и мешковатая, а смешанные узоры придают еще больше объема и текстуры.

вдохновение для одежды

Хотя ее ансамбли не особенно модны, по современным стандартам - она всегда уверенна в себе и своем стиле. Возьмите пример с нее и выберете полосатый блейзер, воротник Питера Пена и джинсовую юбку. Добавьте гольфы (это так по-батански), платформу и модную неоновую сумку.

Что вы думаете об этих образов? Они похожи на сериал?


Читайте так же:




Rambler's Top100