Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Реклама с Леди Гагой

Это одно из самых удивительных событий в мире моды. Непредсказуемая и фееричная Леди гага является новым лицом роскошного бренда Версаче.

Конечно, то, что знаменитости снимаются в рекламах и становятся лицом брендов - не новость, но Леди Гага - необычная звезда, поэтому ее сложно было представить в амплуа гламурной модели. Печатная реклама снята в стиле Версаче - эротики и роскоши, да и будем честны - при первом беглом взгляде на фото, создается впечатление, что перед нами сидит сама Данателла Версаче, только в более юном возрасте.

гага и версаче

Это взаимное сотрудничество, потому, что Гага и Данателла - хорошие друзья. И мы можем лицезреть песню "Донателла", в которой поется о "худой, богатой, блондинке", а точнее - о Донателле, которую написала и спела Гага.  

В свою очередь глава дизайнер и глава бренда заявляет: "Для меня большая честь, что мой друг Леди Гага является лицом нашей новой кампании Versace. Я хотела захватить ее истинную красоту и получить элегантный и соблазнительный дух. Она как семья для меня, она ДНК Версаче."

Напомним, что Донателла является сестрой Джанни Версаче - основателя дома мод и погибшего в 1999 году. Она дизайнер, рекламщик и управляющая брендом. Она сумела возродить его, и была первой, кто воспользовалась своими дружескими связями со знаменитостями, что бы вернуть былую славу дому Версаче.

реклама с леди гагой

Как вам фото Гаги в новом амплуа?


Читайте так же:




Rambler's Top100