Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Коллекция Topshop

Совсем скоро, в магазинах topshop, мы увидим новую, удивительную коллекцию от Meadham Kirchhoff. Это два молодых дизайнера со странным современным виденьем молодежной моды. В их стиле есть нечто японское, сказочное и пироженое, что удивительно для двух мужчин, но крайне притягательно для поклонников марки topshop.

вещи Topshop

Их коллекция состоит из 80 вещей, под названием "The Cherrys". Это смесь фантастики и Мерлина Мэнсона. Это не удивительно, ведь Meadham Kirchhoff имеют склонность к магическим и фантазийным мотивам. 

После первого сотрудничества в 2010 году, Topshop имел подъем в моде и увеличение популярности. Теперь пришло время развиваться дальше, делая гораздо больший шаг. 

Коллекция Topshop

В этой коллекции мы увидим милые шарики, блестки, вышивку и кружево, которые так соответствуют двум дизайнерам. Кейт Фелан, креативный директор Топшоп говорит: "Meadham Kirchhoff невероятно талантливы, оригинальны и показываются на неделе моды в Лондоне уже 8 лет. Их одежда романтичная, но с извращенной иронией, которая делает ее инновационной".

Это, пожалуй, лучшее описание линии, и ясно объясняет, почему Topshop выбрал этих дизайнеров для своей новой коллекции. Представлены будут глэм-рок жакеты, ретро платья, и рубашки, которые будут прекрасно сочетаться со странными сапогами и аксессуарами.

новости моды и стиля

Говоря о шаблонах проектирования, причудливые образы на первом месте, а затем, меховые детали, блестящие пайетки, животные принты, нежные детали, как кружева, и очень энергичное настроение. Для тех, кто с нетерпением ждет коллекции, официально, она должна была продаваться с 21 ноября.

А вам нравятся такие вещи?


Читайте так же:




Rambler's Top100