Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Советы для фигуры груша

У каждой женщины есть часть тела, которой она гордиться. Кто-то ангельским лицом, пышными бедрами, тонкой талией или грудью. К счастью, мода на модельную внешность сходит на нет и плавно переходит к пышным бедрам и не менее пышной груди.

Поскольку существуют различные формы тела, каждая из нас должна знать особенности нашей конституции и выбрать одежду, учитывая это. Если у вас есть недостаток - лучше умно спрятать его, а грушевидная форма тела характеризуется узкими плечами, небольшим бюстом, тонкой талией и бедрами шире плеч. Одним словом - тонкая верхняя часть и объемная верхняя.

Вашей основной целью становится балансировка верхней и нижней части тела, что бы похвастаться вашими изгибами и линиями. И есть несколько советов: 

одежда для грушевидной фигуры

1) Ключевым элементом в грушевидной фигуре, становится усиление плеч и бюста. Для этого всегда выбирайте одежду, которая подчеркнет вашу тонкую талию. Так же не отказывайтесь от ремней, которые очертят талию еще больше, и таким образом вы удержите внимание на верхней части.

2) Если вы носите рубашки и блузы с длинным рукавом - выбирайте  с широким вырезом и декольте. Таким образом, вы расширите ваши плечи.

3) Что бы центром вашего образа был вверх - предпочтите яркие цвета на майках, блузках, рубашках и нейтральные для нижней части тела. Мало того, что ни заострят внимание там, где нужно - они визуально сделают ваш бюст больше.

4) Не покупайте брюки с лишним объемом и деталями, с карманами, заклепками, принтом и прочее - пусть все будет просто. А лучше всего выбирайте темные цвета, которые стройнят ваши ноги. На верхней части тело, наоборот предпочтите пышность - жабо, карманы, рисунок, кружево, шарфы и т.д.

5) Что бы ни рушить вашу тонкую талию - лучше не завышать и не завышать ее. То есть выбирайте брюки с поясом на талии.

советы для фигуры груша

6) Ваши штаны должны быть достаточно длинные, не сокращайте ваши ноги, выбирая брюки до колена или ниже - капри и прочее. Если вы думаете, что раз у вас есть бедра, то носить зауженные штаны вам не пристало, и вы выбираете прямые или клеш - это тоже не правильно. Иногда, ваши прекрасные объемы нужно выделять, и идеально их выделеть с помощью узких джин и зауженных брюк. Вы спокойно можете одеть их под тунику.

7) Высокие каблуки являются идеальным выбором, поскольку они сделают ваши ноги длиннее и стройнее. Самая широкая часть, а точнее ваши бедра - будут сбалансированы. Вы также можете выбрать грубые, большие военные ботинки или платформу, которые будут балансировать ваши икры. 

8) Не бойтесь использовать подплечники, как делали наши бабушки. Они придадут объем плечам и соответственно сделают ваш силуэт пропорциональным.

9) Белье тоже играет немаловажную роль - предпочтите бюстгальтер пуш ап, который приподнимет вашу грудь и сделает ее больше.

10) Длина одежды очень важна для формы груши. Посмотрите, где самая широкая часть вашего тела и никогда не подбирайте одежду, которая заканчивается именно там. Пусть вещь будет выше или ниже самой широкой части вашей ноги, иначе она мгновенно привлечет внимание. 

Фигура груша что носить

11) Любой аксессуар может быть приемлемым.  Хорошие колье, серьги, подвески помогут акцентировать внимание на верхней части тела, а не на широких бедрах. Они Сконцентрируют интерес на лицо и шею. И конечно - вы можете сделать потрясающую прическу. Вашей задачей номер один является сохранение взглядов на вашем лице.  Всегда имейте это в виду. 

Сейчас времена изменились, и то, что было не приемлемо раньше вполне нормально сейчас. Тонкие силуэты моделей заменяются пышными формами и соблазнительными изгибами. 

Любое платье выглядит более женственно на девушке с бедрами и грудью, а не висит на прямой фигуре. И грушевидная форма тела является предпочтительной в этом отношении. Существуют десятки знаменитостей с такой комплекцией, которые поражают своей красотой и женственностью. Помните, что ваша узкая талия и сексуальные бедра - кредо для успеха, просто научитесь искусству представления себя. 

И что вы думаете об этих советах?


Читайте так же:




Rambler's Top100