Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Молодость в домашних условиях

Молодость, как и честь нужно беречь смолоду. Что бы ваша кожа, в будущем была упругой, подтянутой, а морщинки на ней появлялись, как можно позже и не такие глубокие - есть один рецепт.

Его рассказал нам один преподаватель, когда я училась в университете. Она была экологом, что уже говорит о сознательности и правдивости ее рецепта. Она ездила на маленькой красненькой машинке, у нее была короткая стрижка и такое же короткое, элегантное платье. И чего уж врать - по ней сохли многие преподаватели и деканы. А еще, она приходила на занятия с внуком, и ей было 68 лет.

То, что выглядела она не старше сорока пяти и пылала энергией и жизнью - ничего не сказать. Набравшись смелости и наглости, мы тактично спросили, в чем секрет ее позитива и красоты и она рассказала, что каждый день, вот уже 30 лет умывается льдом из трав.

Поэтому, если вы хотите провести криотерапию в домашних условиях - флаг и травы вам в руки. Берите любые сборы из растений, но не переборщите с ромашкой - она может пересушить кожу. Заваривайте в кипяченой воде.

криотерапия в домашних условиях

Когда, отвар остынет - заливайте в формочки для льда и в морозилку. Через несколько часов перед вами будет лежать секрет молодость в кубике льда. И помните - возможно, сейчас вы не станете 15 летней девочкой, но через несколько лет усилий и каждодневного умывания - вы заметите, что время остановилось для вас. И все будут пытаться выведать ваш секрет.

К тому же помимо омоложения цвет кожи становится ровным, а сама она -  гладкой.

народное средство молодости

По большинству отзывов - лучше умываться льдом с утра - это отлично бодрит, а еще холод стягивает поры, поэтом, если у вас глубокие поры и рыхлая кожа - это то, что вам нужно.

По правде говоря - эффект, ощущается практически сразу. К коже, из-за холода приливает кровь, и лицо наливается румянцем. А еще она становится гладкой.

лед для лица отзывы

А что вы думаете об этом рецепте омоложения в домашних условиях?


Читайте так же:




Rambler's Top100