Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Я обожаю одежду

Меня будоражит одежда, волнует и успокаивает. Она поощрительный приз за хорошие дела, трудный день или обиды. Она заставляет биться сердце и улыбаться. Я забываю обо всем, когда захожу в магазин. Мне доставляет удовольствие практически все, что связано  с ней – начиная от ночного планирование наряда в голове – заканчивая ощущением, когда проводишь рукой по десяткам платьев, которые висят в гардеробной.

Конечно, это не значит, что в моей жизни нет ничего столь же волнующего.

Я счастливый человек. У меня есть муж, и дело, которые доставляют мне радость и счастье. Но одежда это что-то отвлеченное от них, интимное. То, что я не могу разделить с ними, и не хочу.

Я обожаю моду

Я настолько же сумасшедша как мотоциклист, который видит первый мотоцикл на дороге после долгой зимней спячки. У него дрожат руки от увиденного, он предлагает бросить все дела. Время уже пришло. У него замирает сердце, и он бежит домой или в гараж и готовит своего железного друга к летнему сезону. А потом он едет, он даже не знает, куда и зачем, или придумывает себе дела, выкидывает хлеб или съедает его, что бы поехать за новым…

И разве это сумасшествие? Это страсть!

Я однажды была на симфоническом концерте. Они играли классику, среди них была «Аве Мария», Бетховена. Она была прекрасна, каждый инструмент исполнял свою роль, как будто внутри тебя струны, которые задевают.

Когда мы собираемся в наши любимые места, одежда становится теми струнами.  Для меня это симфония из огромного оркестра, виолончель – аксессуары, тромбон – платье, труба – шляпа, ударные – обувь, скрипка – сумочка. Из них получается отличная музыка, сначала робко, я сочетаю инструменты, тональность, звук, потом уже целеустремленно и настойчиво.

Разве у мотоциклиста нет симфонии ветра, дождя, скорости и бьющегося сердца?

Это не смысл жизни и за это нельзя умереть. Страсть за любовь принимают только глупцы. Но вряд ли я променяю эту симфонию, это чувство, этот трепет...


Читайте так же:




Rambler's Top100