Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Ужасная одежда

Я стояла в очереди в примерочную с девятью ужасная одеждаплатьями в руках. Вокруг меня носились такие же сумасшедшие до скидок девушки с пеной у рта, некоторые пытались  вырвать из рук мои примерочные вещи, а десять минут назад, когда я сняла пальто, что бы примерить покупное - кто-то унес его, и уже этот кто-то стоял на кассе и пытался купить  кровное, родное пальтишко, ссорясь с продавцом.

Все прояснилось и обошлось, но стоя среди этого скидочного хаоса я подумала: в данном магазине море красивых и дешевых вещей, очень много девушек, которые покупают эти самые красивые вещи - вопрос - где те самые девушки в красивых вещах?

Я общаюсь с разными людьми в разных местах, но знаю всего несколько людей, которые хорошо одеваются.

Что делают девушки с этими красивыми вещами? Где их хранят, с чем их носят?

Хорошо одеваться, это не значит одеваться дорого - это значит иметь вкус. Неужели только эти несколько человек знают, где дешево купить обувь, платья или бижутерию? 

Когда я обнаружила скидочные центры и места, где вещи отдают почти даром, я думала, что там все раскупают молниеносно. Точнее, что хорошие, стильные вещи раскупают быстро - зря  переживала.  Самый шик как висел - так и будет висеть, а тетки будут приходить и брать все разноцветное, увешанное стразами.


Читайте так же:




Rambler's Top100