Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Маска для лица из продуктов

Вы не поверите, что маски для лица не обязательно покупать, а можно делать из продуктов, которые лежат у вас в холодильнике, и которые вы каждый день едите и не знаете, что они могут увлажнять, омолаживать, оживлять и избавлять от угрей и прыщей. Читайте, наслаждайтесь и берите на заметку, и бегите на кухню делать маску для лица:

Банан

Кому нужен ботокс, когда у вас есть банан? Вы можете использовать банан для маски для лица. Он увлажняет кожу и делает ее мягче.

Разомните его в пасту, затем аккуратно нанесите на лицо и шею. Оставьте на 10-20 минут, затем смойте холодной водой. Еще один популярный рецепт маски: 1/4 чашки простого йогурта, 2 столовые ложки меда, и 1 средний банан.

Маска для лица из продуктов

Йогурт

Чтобы очистить кожу и затянуть поры, используйте йогурт. Только предпочтите без искусственных консервантов и красителей. Нанесите его на 20 минут, а для оживления лица смешайте 1 ложку йогурта, 1 ложку натурального сока апельсина и алоэ. Оставьте эту смесь хотя бы на 5 минут. 

из чего можно сделать маску для лица

Овсянка - скраб

Смешайте 1 ч.л. меда и 1 ч.л. оливкового масла. Отдельно смешайте овсянку с меньшей водой, формируя густую пасту. Затем добавьте мед и оливковое масло. Применяйте в качестве скраба два раза в неделю, и не беспокойтесь об увлажнении: Овсянка - отшелушивает, а масла - увлажняют. 

маска из продуктов

Уксус

Использование уксуса в качестве тонера кожи восходит к временам Елены Троянской, и это столь же актуально сегодня. Смешайте 1 чайную ложку уксуса на одну чашку воды и протрите очищенное лицо. Такой тоник сузит поры, только будьте осторожны с областью вокруг глаз.

эффективная маска для лица дома

Молоко

Это еще один необычный способ, чтобы попробовать спа лица в домашних условиях. Сделайте маску, смешивая 1/4 стакана сухого молока с достаточным количеством воды, чтобы сформировать густую пасту. Нанесите массу на лицо и дайте ей полностью высохнуть, а затем смойте теплой водой. Ваша кожа будет свежей и помолодевшей.

самые эффективные маска для лица

Лимон

Эксперты говорят, что лимон оказывает действие лифтинга и помогает устранить возрастные пятна, шрамы, угревую сыпь и даже помогает устранить прыщи. Недаром разбавленной лимонной кислотой ополаскивают волос, что бы чешуйки волоса стали ровными и все трещины исправились. Попробуйте смешать сок лимона с йогуртом в равных количествах и нанести на кожу. Вы будете испытывать стянутость кожи, поэтому оставьте его на 20-30 минут. Можно подождать и час, ведь так же лимон делает тон кожи ровнее.

Майонез

Зачем тратить деньги на дорогие крема, когда вы можете побаловать себя расслабляющей домашней маской из вашего холодильника. Аккуратно распределите майонез на лицо и оставьте на 20 минут, затем смыв его прохладной водой. Лицо будет чистым и гладким. Только ищите натуральный майонез.

ингредиенты для маски для лица

Не забудьте поделиться отзывами масок и оставить комментарий по поводу того, что вы о них думаете. 


Читайте так же:




Rambler's Top100