Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Двойная помада

Современные тенденции сводят с ума и шокируют. То они придумали огромные брови, которые видно из космоса, то цветные брови - теперь губы, которые дадут фору любому неону.

Если вы любите оригинальность, креатив и яркость, и не боитесь выходить на улицу в странном виде - попробуйте губы с двойной помадой. А если боитесь - попробуйте их на особый случай - к примеру, на Новый Год или день рожденье.

Можно брать два контрастирующих цвета, например - красный и оранжевый. А может, вы предпочитаете яркую одежду и накрасите свои губы цветами ваших вещей.

Ну а для скромниц - можно выбрать два нейтральных оттенка. К примеру, светло-розовый и персиково-розовый. Попробуйте, накрасить верхнюю губу в светлый цвет, а нижнюю - в темный, чтобы губы стали выразительнее. Ведь верхняя губа менее полная, чем нижняя, поэтому это создаст оптическую иллюзию и сделает ваши губы полнее и объемнее.

Двойная помада

два цвета губ

Так, же, если для вас разные губы - это слишком. Попробуйте накрасить их одной монотонной помадой по краям, а другой - в центре. Что бы цвет становился темнее, к контурам ваших губ. И, разумеется - не стесняйтесь очертить контур карандашом для губ.

Вы можете так же выбрать одну матовую помаду, а другую глянцевую, что бы подчеркнуть разность. Только во всей этой тенденции возникает один вопрос - как не смешивать разные оттенки губ. Очень просто - их можно смешивать! Никто не запретит вам не разговаривать, не двигать губами, то бы помада была нетронутой. Пусть она чуть чуть смажется и смешается - это придаст вашим губам плавный переход цвета из одного в другой.

Разумеется, этот тренд не пришел из ниоткуда - он родился на подиумах. Моделей с разными губами можно лицезреть на London Fashion Week.

Так же, возьмите на заметку, что если вы будете сочетать глубокую, темную помаду с яркой - то темная будет еще насыщеннее и глубже и цвет откроется вам с новой лестной стороны.

разные цвета губ

разные цвета помады

А что вы думаете об этой тенденции?


Читайте так же:




Rambler's Top100