Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Вдохновение для одежды

У каждой девушки и женщины возникали проблемы, когда она стоит перед шкафом полных вещей и не знает, что одеть. И это скорей всего не недостаток вещей, а отсутствие идей. Мы уже рассказывали  о самых простых способах добычи вдохновения.

Сегодня, мы поговорим о более сложносочиненных вариантах на личном примере.

Конечно, хочется, что бы женщины воспринимали одежду, как некоторое творчество и искусство, а не просто шмотки и вещи. Ведь стиль и вкус характеризует вас. И конечно, хочется, что бы вы искали вдохновения не только на модных показах и  блогах - но и в более банальных и неожиданных местах.

Как это здорово, парадировать Мерлин Монро или подпитаться стилем Лагерфельда, но намного страннее и сложнее вдохновляться от дерева или моря и выражать это в своей одежде.

Давайте попробуем:

Бывают предметы интерьера, которые приковывают внимание. К примеру, как это люстра в стиле Барокко. Она изысканная и имеет множество деталей, интересных деталей. Почему бы не изобразить ее в одежде, столь же наполненную многими элементами стиля барроко. Это перья на толстовке, тюрбан на голове с брошью, громоздкой бижутерия...

Одежда - вдохновение

А может вас вдохновит одна из известнейших девушек в истории живописи?! Девушка с жемчужной сережкой Яна Вермеера. Ее часто сравнивают с Моной Лизой, за счет ее необычной красоты и взгляда.

Вам не обязательно иметь жемчуг - просто повторите силуэт, повязку, атмосферу и нежность этой особы.

вдохновение для стиля

Вы наверняка часто любовались закатом на море или в своем городе. Вас поражали цвета, эти насыщенные оттенки неба и воды. Может вам захочется окрасить свой образ в эти цвета?

Что бы ни ломать голову - сочетаются эти оттенки или нет - посмотрите на природу и все станет ясно. Если у нее получилось – почему не получится у вас? К тому, же бело-синяя полоса и красный цвет - являются классическими в моде, когда разговор заходит о морской тематике.

вдохновение для одежды

Посмотрите на прекрасную девушку в тюрбане работы Элизабетта Сирани. Попробуйте такой же кремово-белый цвет, придав изысканности - заколов брошь на платке.

Шанель говорила, что женщину одетое в белое, привести в дурное настроение - невозможно. Она права - на протяжении всего дня вы будете себя чувствовать особенно, и не обязательно думать, что светлое и белое следует надевать только на вечерние и формальные мероприятия.

образы стили для одежды

Когда вы меняете место дислокации и путешествуете - вы помните, насколько вас поражает местный пейзаж с их удивительными домиками? Вы помните, с каким приподнятым настроением вы возвращаетесь домой? Запечатлейте пейзажи и картины не только на фото - но и на одежде. Даже от милых домиков, их раскиданости, смешных крыш можно поучиться новому в стиле.

готовые образы одежды

Если у вас аллергия на политику, и вы считаете каждого, кто с ней связан - ужасной личностью. Попробуйте взглянуть на Юлию Тимошенко другими глазами. Кроме того, что она печально известный политик - она женщина с тонким чувством стиля. Весь остальной мир это заметил, а мы - нет.

И даже если вы так не считаете - посмотрите на интересную косу - ее можно интерпретировать по-своему. Даже если у вас нет своих длинных локонов - сплетите косу из платков и смело украшайте свою голову, как венком.

вдохновение от моды

Многие места способны создавать настроения. К примеру, как этот светлый домик у моря. Он заряжает своим простым стилем в нейтральных и светлых тонах. Сразу становится светло и  хочется, наподобие ему быть непоколебимой, морской, светлой, несколько скучной и приторной.

в каком стиле одеться

А что вдохновляет вас? Что влияет на ваш выбор одежды?


Читайте так же:




Rambler's Top100