Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Мода: Карл Лагерфельд

Когда уже все думают, что Карл Лагерфельд успокоился, или даже умер – он снова дает о себе знать в своей спокойной, надменной манере.

Карл Лагерфельд – немецкий модельер, художник и фотограф в Париже. Он является главным дизайнером и креативным директором модного дома Шанель, а также итальянского дома Фенди, в дополнении – у него есть собственный бренд одежды.  Он хорошо известен всему миру за белые волосы, черные очки и высокие накрахмаленные воротники.

Факты:

- Лагерфельд родился в Гамбурге и очень долго водит за нос журналистов, рассказывая небылицы про свой год рождения.

Карл вырос как сын богатого бизнесмена из Швеции, и они не испытывали неудач и неудобств во время второй мировой войны и после.

карл лагерфельд биография

- Лагерфельд был нанят в качестве помощника Pierre Balmain в в возрасте 17 лет и работал с ним в течение трех лет. После он стал арт-директором Жан Пату в течение пяти лет.

- В ​​1983 году он был назван художественным руководителем Chanel, и работал с с домом Fendi.

- Он потерял около 45 килограмм за 13 месяцев, позже написав об этом книгу.

- Вам будет узнать, что его единственной любовью является его кошка, с которой он вместе живет в огромном доме.

Мало того, что Карл Лагерфельд самый известный модельер в мире, он также является самым беспокойным.

Он известен за свои безумные выходки, к примеру, на Миланской недели моды, вместо моделей – он использовал стриптизерш. Так же он использовал стихи Корана в 1994 году для Chanel. Так же Карл нангевал на себя гнев PETA (люди за этическое отношение к животным), и был назван «динозавром», за то, что использует мех в своих коллекциях. Удивительно, на сам Лагерфельд не носит ни меха, и даже не ест мясо. И все-таки в 2010 году Карл предпочел искусственный мех в своих коллекциях.

стиль карл лагерфельд

Он очень известен своим острым языком и жесткими высказываниями, которых бояться звезды. Лагерфельд создал международный фурор в 2012 году, когда он назвал певицу Адель «Слишком толстой».  Это вызвало мгновенную ярость во всем Соединенном Королевстве, и Лагерфельд ответил извинениями.

Стиль

Как и многие другие дизайнеры, Карл Лагерфельд любит сочетание рока с нейтральными цветами. Он предпочитает традиционный костюм с острыми аксессуарами, такие, как перчатки без пальцев, темные очки и бижутерия.

Возьмите, что он, как и Шанель, не любит выходить из черно-белой гаммы одежды.

А вы можете попробовать черные шпильки со стильными леггинсами как кожа, белой рубашкой и черным пиджаком. Согласитесь - все достаточно просто! Попробуйте дополнить наряд сумкой со стегаными цепями, как дань Шанель и металлической брошью.

Мода: Карл Лагерфельд

А как вы относитесь к этому странному модельеру?


Читайте так же:




Rambler's Top100