Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Как сделать чемоданчик

Мне сложно описать негодование, которое я испытываю, когда передо мной в очереди в магазин, молодая девушка покупает обычную, черную сумку, ничем не примечательную, и даже можно сказать уродливую, за 3 000 рублей.

Я ничего не имею против черных сумок, но цена мне показалась завышенной для такого стандартного, классического атрибута одежды, как черный мешок. Такую цену, как мне казалось, должны стоить шикарные, яркие, необычные сумки. Такие деньги можно выложить только за нечто особенное и уникальное.

Я предпочитаю дешевые вещи. Лучше купить десять недорогих, чем одну. Мне кажется, что выбирая только дешевую одежду - ты ставишь себя в некоторые рамки, обязательства из которых рождается вкус.

То есть мой критерий одежды - цена, а не необходимость или красота. Это звучит странно, но именно из-за этого в моем гардеробе нет единого стиля. Именно благодаря этому можно сочетать странные вещи, которые были куплены потому, что они дешевые, а не потому, то в данный момент мне нужно белое платье. Это своеобразный рандомный генератор, который ставит меня в ситуации, когда я должна сочетать разношерстную одежду. Но иногда, есть возможность и деньги купить себе хорошую, полноценную вещь, не на распродаже. 

И я тут же представляю, что это вещь будет шедевральной, сотканной руками девственниц из самого мягкого бархата и пышной органзы. Раз я собираюсь купить платье, которое в 10 раз дороже моего обычного - оно должно быть и в 10 раз лучше, красивее, и длиннее. Но не тут-то было. На деле, оно оказывается таким же, как и за 300 рублей: и по материалы, и по качеству, и по красоте. Никакого королевского шлейфа, твоего имени, вышитого стразами Сваровски и ни намека на бренд. Это я рассказываю, вдогонку про черную сумку. Если нет разницы - зачем платить больше?

Но мы отвлеклись - можно сделать необычную сумку - чемоданчик дома. Сумка будет очень яркой, необычной и даже сказать - постапокалиптической. Если бы хипстер выжил после Апокалипсиса - он бы носил именно такой чемоданчик.

сумка чемоданчик

Если у вас есть машина - вы можете тут же побежать в нее за аптечкой, потому, что именно из нее мы будем творить нашу сумку. Если машины нет - посмотрите дома, может аптечка лежит именно в вашем жилище, и разумеется - на помощь придут верные друзья с авто, которые отдадут вам свои аптечки. Если шансов бесплатно найти ее нет - сходите в любой гипермаркет типа Ленты, Окея или Ашана. Там вы найдете аптечку за 200 рублей. Содержимое: бинты, лекарства, пластыри - приберегите для лучших времен. Нам они не нужны.

А нужен нам баллончик с краской интересного цвета. Чистим Аптечку от наклеек и красим баллончиком.

интересная сумочка

Мы сделаем сумку безумно интересной, если предпочтем необычную цепочку. Это большие, белые, пластиковые звенья. Купить ее можно в строительных гипермаркетах типа Оби. Там нарезают цепочки нужной длины. Для одной сумки вам понадобится 1 метр, что бы носить сумку на плече. 

Вы можете сами придумать крепления к сумке, за которые будет держаться цепочка. Я предпочла металлические крючки, которые вкручиваются шуруповертом.

пластиковая сумка

Теперь пришло время украсить наш чемодан. В строительном магазине можно найти цифры для нумерации квартир. Стоят они рублей 10. Выберите ваше любимое число и приклейте на клей момент. Хотя, практически на всех цифрах есть клейкая основа.

необычная сумочка

Вот и получился цветной чемоданчик. Цепочка будет выглядеть очень смешно и громоздко, но это не плохо, а наоборот - уникально. Жаль, что с белым нарядом она сливается.

Чемодан легко открывается, но основной проблемой является то, что вещи в нем гремят, потому, что он пластиковый. Это можно решить двумя способами - первым - приклеить с внутренний стороны ткань, что бы ваш мобильный телефон и прочие мелочи не стукались об пластик. И второй способ - класть все в косметичку, а уже косметичку в сумку - чемоданчик.

как сделать чемоданчик

интересная сумка

Обязательно расскажите, насколько вам понравилась или не понравилась идея и ее исполнение. И не забудьте рассказать про свои!


Читайте так же:




Rambler's Top100