Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Где распродажа одежды

Многие модницы определенно знают, где и в каких магазинах распродажа. Многие, случайно забредают и покупают несколько мешков одежды. Но давайте разберемся, есть ли логика в скидках, когда их больше, и где именно.

Самыми большими скидками и акциями славятся лето и зима во время новогодних праздников. Разумеется, существуют межсезонные распродажи, когда в магазинах меняются коллекции, и они продают старые дешевле, но больше скидок вы получите до, после нового года и в начале и конце лета.

Притом заметьте, что не в одном магазине проходят акции и снижение цен, а во всех сразу, что тоже, без сомнений является плюсом. 

где самые большие скидки

Мы не будем говорить о десятипроцентных скидках - поговорим о самых больших и жирных акциях, которые скидывают цены до 90%.

Если вы заметили, что магазины сделали скидки - не спешите раскупать все стенды - самые сливки вы сможете собрать в конце, через недели две. Сначала все начинается с небольших, незначимых скидок, а через неделю они увеличиваются, а через две - отдаются бесплатно. Поэтому погодите, походите, присмотритесь и подождите.

Oggi

Во время распродаж вы заметите несколько стендов с красными обозначениями - "все от 200 р"... В этом магазине самое большое снижение цен в новогодние праздники. К середине января вы получите скидку в 70%.

А в крупных магазинах Oggi, к примеру, как в Галерее - есть стенд с уцененной одеждой круглогодично. Поэтому вы всегда сможете найти платье за 300 рублей.

Где распродажа одежды

1 - Пурпурная кофта 170 р

2 - Платье с цветами - 220 р

3 - Юбка разной длины - 300 р, синий корсет в горошек - 200 р, серая мохнатая кофта - 300 р

Глория Джинс

Этот магазин ошибочно считают детским или магазином, который продает только джинсы. Это современный молодежный магазин. Конечно, качество большинства вещей оставляет желать лучшего, но если она стоит не дорого - зачем смотреть в зубы коню.

Сложно вспомнить, когда в этом магазине нет распродаж потому, что в большее время там постоянно какие-то акции и скидки. Вам придется порыться, что бы найти что-нибудь приличное, но это того стоит. Ведь вещи там могут отдаваться по 150 рублей.

где самая дешевая одежда

1 - белая рубашка с черным поясом - лентой - 169 р, черная, короткая, школьная юбка - 169 р

2 - полосатый пиджак - 250 р

3 - черно-белые монохромные шорты - 200 р

Diva

Сложно говорить о распродажах и не рассказать о магазине бижутерии Дива. Аксессуары там умопомрачительные, и цены соответствующие. В обычное время. Но во время скидок там можно купить колье, кольца и браслеты по 69 р.

Разумеется нужно чуть чуть подождать. Потому, что начинается распродажа с 299 р, но через неделю сползает до 199, потом до 99 и до 69. В последний день распродажи можно отхватить сумки и клатчи по 69 рублей, не говоря уже об аксессуарах.

где купить недорогую женскую одежду

1 - сережки 69 р

2 - четыре кольца 99 р

3 - серая брошь цветок - 99 р, подвеска под камен - 69 р

4 - черная брошь в виде цветка - 99 р

Разумеется, это не все магазины, где правят балл скидки, но в остальных придется больше попотеть, что бы найти интересную и дешевую вещь. Может, потому, что они сами по себе дорожи, поэтому цены не настолько малы, как хотелось бы.

Всезонраспродажможнозаглянутьв: H&M, TopShop, InCity, New Look, New Yorker, Bee Free, Zarina.

самые большие распродажи

1 - бюстье TopShop - 200 р, накидка с плаьмами TopShop - 150 р

2 - кепка New Yorker - 250 р

3 - платье Zarina - 200 р

4 - платье Bee Free - 250 р

5 - голубое платье InCity - 300 р

Расскажите о своих любимых местах распродаж, и где вам посчастливилось найти недорогую одежду.


Читайте так же:




Rambler's Top100