Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Стиль унисекс в одежде

Если вы ищите остроты – то вы найдете ее, смешав мужскую и женскую одежду, то есть, предпочтя андрогинный вид. Марлен Дитрих, Кэтрин Хепберн, Мадонна и Шанель – это иконы стиля, которые пропагандировали несколько мужской подход к женскому гардеробу.

Некоторым мужчинам стоит позавидовать за их стойкость и мужество, и неужели, вам никогда не хотелось быть чуть резкой, мужественной и сильной? Не стоит сразу представлять себя в трениках перед телевизором – мы позаимствуем только лучшее. А пока – вы можете ознакомиться с некоторыми вещами, которые можно стильно заимствовать из мужского гардероба:

Стиль унисекс в одежде

- Костюм. Не представляйте унылую картину, как вы в сером костюме 52 размера стоите и плачете. Мы говорим о женском смокинге вашего размера. Это очень стильно, и даже не обязательно убирать волосы в хвост, пучок, закалывать назад – просто распустите и добавьте либо строгую сумку, либо наоборот – выделяющееся. Тоже самое, касается и обуви – вы можете предпочесть, как мужские ботиночки – оксфорды, либо каблуки или шпильки.

Вы также можете присмотреться к более мужским вариантам – как двубортный костюм. Но здесь, скорее всего вы потеряете талию, ведь сложно найти приталенный двубортный пиджак. Но может в этом будет загадка?

- Подтяжки и галстук – пожалуй, самые старомодные мужские аксессуары, но не менее колоритные. Именно они показывают старую, добрую суть мужского гардероба. Это вещи, которые, в принципе, в современном мире утратили свои прямые назначения, ведь брюки больше не спадают, и можно воспользоваться более незаметным ремнем. Но от этого подтяжки и галстук становятся еще более милыми и трогательными, как динозавры среди небоскребов. Не пренебрегайте ими!

- Шляпа. Безусловно, это не только мужской головной убор, но мы поговорим про черные шляпы не с длинными полями. Вы можете дополнить любой наряд шляпой – хоть платье, хоть юбку, но андрогинней всего будет смотреться костюм с головным убором. Но помните – что не стоит добавлять все мужские элементы сразу – это будет выглядеть чересчур наигранно, поэтому к костюму ограничьтесь либо галстуком, либо шляпой, либо подтяжками.

мужская одежда для женщин

- Мужская ткань. Это приоритетней плотные, грубые ткани,

 такие как твид. Помните серые мужские твидовые пальто или пиджаки? – Если вы хотите овладеть стилем уни-секс, то для начало нужно совладать с таким пальто. Если вы достаточно смелы – то не бойтесь надеть прям таки мужское пальто с сильного плеча. Его можно позаимствовать у мужа или найти на барахолке.

Не переживайте – тенденция не нова и достаточно распространенно носить огромные пальто. Только помните – что все остальное должно быть достаточно женственно и не объемно.

Так же обратите внимание на грубую клетку, да и вообще на ирландские мотивы и шерсть.

- Стиль колледжа. Так же простым выходом будет подпитаться идеями от старомодных учеников английских колледжей и университетов. Это определенная кондовая обувь, знаки университета на пиджаках, завышенные прически и портфели.

Так же позаимствуйте теплые жакеты в ромбик, которые надеты на рубашку.

андрогинный стиль

- Рок стиль. Сюда относятся байкерские куртки под кожу, военная обувь, шипы, перчатки без пальцев. Их можно сочетать, как с цветочными платьями, так и в более грубом, монохромном цвете. И не обязательно иметь мотоцикл.

- Аксессуары. Позаимствуйте истинно мужское украшение – наручные часы. Тут уж, какие вам больше нравятся – солиднее смотрятся большие, под серебро или золото, а-ля швейцарские. Спортивнее – резиновые Swatch.

Можно вспомнить еще несколько мужских аксессуаров – как бабочка, запонки, платочек в кармашек пиджака, но такая педантичность – на ваше усмотрение.

В современной моде, каждый из этих элементов был адаптирован и изменен для тела женщины. Пиджаки более приспособлены к талии, галстуки изготавливаются многих размеров и причудливых узоров, а смокинг рубашки имеют оборки и легкие струящееся рукава, что бы выглядеть более женственно.

И не забывайте, что предпочесть стиль уни секс не значит выглядеть пацанкой. Это значит раскрывать свою женственность с новой стороны благодаря мужской одежде.


Читайте так же:




Rambler's Top100