Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Стиль Анны Винтур

Икона моды Анна Винтур родилась в Лондоне, в богатой семье в 1949 году. Она слала редактором американского Vogue в 1988 году, возродив этот журнал и публикации. Винтур стала самой влиятельной фигур в мире моды, известной за стрижку каре боб и холодное поведение. Если вы смотрели фильм "Дьявол носит Прада", то прототипом злого редактора в кино стала Анна Винтур.

Сейчас ей 64 года и ее называют "ядерной", и давайте подробнее разберемся в ее стиле?

vogue анна винтур

Каре

Ее прическа остается неизменной уже долгие десятилетия, а точнее с 15 лет. Вообще Анна выбирает предметы стиля, которым остается верна очень долго, к примеру, как каре. Оно идеальной формы и длины. Более того ходят слухи да и сама Винтур говорит, что ровняет свой боб два раза в день, что бы он оставался такой же ровной формы.

Разумеется, это укладка, которой добиваются с помощью фена с круглыми насадками.

Обувь

Красивые туфли являются основой гардероба любой модной женщины, и как работник индустрии моды, Анна Винтур имеет доступ к более стильной обуви, ботиночкам и туфлям, чем все мы, простые люди. Но на удивление нам - она предпочитает одни и те же. И носит одинаковую обувь с 90-х годов.

Нет, нет - не подумайте - она не носит одни и теже туфли из года в год - они все разные, только модель одинаковая.

Это босоножки телесного цвета от Маноло Бланик, сделанные специально на заказ для Винтур. И это еще одна любимая вещь редактора, как и стрижка каре. Видимо в постоянстве и выражается ее стиль. Она знает, что модные тенденции приходят, и уходит, а классика остается. К тому, же, это умный пиар ход, и благодаря своей обуви и стрижке она стала узнаваема, пусть даже некоторые ее считают модной сумасшедшей.

vogue редактор

Одежда

Она консервативна и предпочитает классику, как Шанель. Это простые линии, дороговизна, мягкость слоев, черно-белая гамма. Хоть ее часто можно увидеть в монохромной одежде - она не брезгует цветом и принтами.

Что немаловажно - она стала известна и успешна в Вог, благодаря своим заголовком, использованием неизвестных моделей и смешивание дешевой одежды и высокой моды.

В ее гардеробе больше женственной одежды - платьев и юбок до колена, которые подходят для ее миниатюрной фигуры, недели брюки. Так же ее знаковой вещью стали меха и огромные черные очки, и скорей всего на всех фотографиях, которых вы видели - вы наблюдали ее в очках.

Что касается аксессуаров, то кристаллические ожерелья являются еще одним основным предметов в ее гардеробе. Ее так же редко можно увидеть с большой сумкой - она предпочитает маленькие клатчи, в которые помещается только ее телефон. Так же, Винтур вошла в список самых лучше - одетых женщин, кому за 50.

Любите вы или ненавидите стиль Анны Винтур - она дает очень важное правило всем женщинам: одеваться в гармонии со своим телосложением и чертами, и любить свою женственность, выбирая и яркие цвета, и нежные цветочные...

Если вы хотите вдохновиться от стиля Винтур - предпочтите минимализм в нейтральных тонах, среди которых должен присутствовать и преобладать черный цвет.

Стиль Анны Винтур


Читайте так же:




Rambler's Top100