Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Стиль секс в большом городе

Этот сериал и фильмы вдохновляют нас, далеким от Нью-Йорка, его вкусом и стилем. Подумайте только, насколько Керри со своими подругами изменила мир моды, введя не только пышные юбки, но и женственный, парящий стиль.

Более того эти четыре женщины рассказали нам о том, как быть незамужними в большом городе и найти свое счастье. И конечно - каждая из этих особ обладает своим индивидуальным стилем, который мы можем попробовать на себе. Мы сразу же не превратимся в Миранду или Саманту, мы просто добавим нотки их образа в свой гардероб.

Если вы не знаете - то существует продолжение секса в большом городе, где Кэрри 16 лет.

Кэрри Бредшоу

стиль керри

Кэрри является главным героем, и зрители, среди которых 90 процентов девушек - обожают ее и хотят быть похожими. Она очень инфантильна и ветрена, но именно благодаря этому - интересна. Она известна своим открытым стилем письма, пристрастием к дизайнерской обуви и пристрастию к курению.

Ее наряды это смесь высокой, дорогой моды, с обыкновенной, это смесь старинных и современных предметов, классики и яркого цвета. Так же она не забывает и про цветочные мотивы, поэтому попробуйте платье с таким принтом, чуть пышное и воздушное на юбке - Кэрри любит воздушность и пышность. Что уж говорить о босоножках на каблуке, напоминающих Мануло Бланик, для более теплой погоды и закрытой обуви - для холодной.

стиль керри бредшоу

Саманта Джонс

стиль саманты

Саманта Джонс - нимфоманка. Она фаворит секса. Ее стиль состоит из сексуальности, поэтому одежда должна быть соответственная - это яркие, огненные цвета и интересные вырезы. 

Попробуйте открыть спину, к примеру, на леопардовом платье, либо предпочтите однотонное красное, без бретелек. И не бойтесь ярких цветов, как желтый пиджак или кирпичный клатч.

Одежда Секс в большом городе

Шарлотта Йорк

наряды секс в большом городе

Шарлотта является наиболее консервативной из четырех девушек. На протяжении всего сериала, она борется с желанием иметь ребенка, она идет к своей мечте, и в конце получает то, чего хочет.

Стиль Шарлотты очень классический, монотонный. Он не всегда кричащий, но женственный, поэтому подойдет для формальных мероприятий, и офиса.

В принципе - это нейтральные цвета - черные, белые, серые, и обязательно платья. Поэтому выбирайте платья в стиле классика. Разумеется, не забывайте про нежный бежевый, нежно-розовый и персиковый, и про милые аксессуары в виде сердечек, птичек и т.д.

мода секс в большом городе

Миранда Хоббс

образы секс в большом городе

Конечно, Миранда юрист и руководитель, и мы часто можем увидеть ее в офисных, стильных, даже мужских нарядах, но не стоит забывать о женственной стороны героини. Ее цвет - красно-огненный, как и ее короткие волосы, и она - замечательный друг и сильная женщина.

Попробуйте рабочий гардероб, но так же присмотритесь к цвету и печати, которую мы часто можем заметить на Миранде. 

стиль секс в большом городе


Читайте так же:




Rambler's Top100