Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Ошибки в красоте

Давайте поговорим о распространенных ошибках в красоте - как в макияже, так и в одежде. Мы не будем говорить о конкретных вещах, которые нельзя носить - скорее, это советы для красоты лица и сочетания одежды. Мы все делаем эти ошибки, но давайте посмотрим, к чему это приведет:

 Не мыть кисти для макияжа

Всем нам лень мыть кисточки после нанесения тональный основы - вы пользуетесь ей каждый день, но редко хватает времени для того, что бы помыть ее. Вы считаете, что почистить кисть раз в неделю или реже - достаточно, и вы думаете, что у вас не так много свободного времени.

Дело в том, что ваши прыщики, раздражение и покраснение на кожи - могут быть из-за того, что вы не моете косметические кисти. Они стоят, скорее всего, в баночке или лежат в косметичке, собирая пыль и остатки старого тонального крема. А после - вы наносите грязь себе на лицо, распространяя раздражение. Грязные аппликаторы - это причина акне, и наверное, вы заметите разницу состояния вашей кожи, когда будете заботиться о ваших кисточках.

То же самое касается и рук, если вы наносите тональное средство подушечками пальцев. Руки перед этим нужно обязательно мыть!

ошибки во внешнем виде

Не смывать макияж на ночь

У нас всегда есть ленивые вечера, когда мы вымотались и устали. Вы поздно приходите домой, и не можете дождаться, что бы заползти в постель. А поход в ванную для умывания - монументальная задача, невыполнимая миссия. Вы говорите себе, что смоете макияж утром, и ничего не случится.

Одно слово: акне! Еще одно слово: морщины. Еще: проблемы со зрением.

Не пугайтесь - сам макияж не вреден - он наоборот помогает и уберегает вашу кожу от воздействий внешней среды, к примеру, как плохая экология. Но смывать макияж - для вас должно быть привычкой. Потому, что тональные крема могут создать не только питательную основу для бактерий, как уже известно, но и предотвратить попадание кислорода к коже, и через некоторое время лицо будет стареть и становиться сухим. Макияж глаз так же важен, что бы удалить его перед сном - иначе он может вызвать целую кучу оптических проблем со зрением. И это не весело!

Если вы не можете заставить себя подойти к раковине вечером - просто припасите детские салфетки для лица на прикроватной тумбочке, вместе со средствами для снятия макияжа. Минимальные усилия для здоровья кожи!

Модные ошибки

Носить одно и то же

Разумеется, у нас не так много одежды, что бы сжигать ее или выкидывать после каждой носки, но вам нужно несколько комплектов, что бы ни повторяться. Как минимум - не носите одну и ту же одежду три дня подряд. Иначе возникнет чувство, что вы не ночуете дома. Вы можете надеть этот комплект одежды на следующей недели, но не стоит носить его каждый день - чередуйте. Если чередовать возможности нет - просто комбинируйте разные аксессуары, обувь и сумки, что бы сделать одежду, как можно более непохожей на предыдущий день.

Отказ от крема для загара

Когда вы на пляже, вы знаете, что должны наносить крем для загара каждый день, но у кого есть время для этого? Или вы хотите быстрее загореть? Или вы не думаете, что сгорите, и что от кремов есть какой-нибудь толк? В конце - концов - вы сами поймете, когда пора уходить с пляжа и в жизни не сгорите!

К сожалению повреждения кожи, происходят каждый раз, когда вы выходите на солнце, даже если вы не сразу заметите последствия. Солнце это преждевременные морщины, старение кожи, сухость, дряблость, и конечно, повышенный риск развития рака кожи.

Единственно решение - это наносить крема для загара, даже если вы не собираетесь загорать. Это уровень защиты, как минимум от SPF 15, и SPF 30.

Многие врачи говорят наносить крем для загара летом, когда облачно, даже если вы вышли на улицу на полчаса. Во всем мире уже признан вред солнце, и только у нас его до сих пор считают полезным.

ошибки в красоте

Однотонность

Вы постоянно используете один и тот же макияж и одну и ту же одежду. В большинстве случаев это либо темные тона, черная одежда или джинсы. С макияжем то же самое - вы постоянно делаете его одинаковым, а если нужно выйти в свет - делаете его чуть насыщеннее.

Вы же удивительная и уникальная - давайте быть разными. Вам комфортно с любимыми решениями, но они однообразны - попробуйте разные. Если вы предпочитаете только черный смоки ай - попробуйте синий или зеленый смоки ай. Тоже и с одеждой - если для вас - черные платья - это все - разнообразьте из пайетками, цветными кардиганами, пиджаками и украшениями, которые вы раньше не носили.

Грань

Она должна быть, и к сожалению, многие ее не чувствуют. Многие девушки носят либо слишком много, либо слишком мало бижутерии. Одни навешивают на себя все, что им принесла сорока. А Шанель говорила, что нужно снять последнее из бижутерии, что ты подобрал к наряду. И она права - не переусердствуйте.

Но и другая сторона медали - это отсутствие колец, сережек или подвесок. Некоторые молодые девушки вообще ее не носят - может потому, что ждут бриллиантов. Но пока мы молоды - мы можем позволить себе сочетать копеечные украшения.

Это касается и одежды - по улице либо ходят фрики, как Леди Гага, либо тихие девушки в джинсах. Будьте ярче, или наоборот - будьте меньше! Соблюдайте грани!


Читайте так же:




Rambler's Top100