Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Минималистичный стиль

Почему мы выбираем ту или иную вещь, почему подбираем именно этот внешний вид? Влияет много факторов - от природы, увиденных людей, до настроения? Почему бы вам не воплотить ваши увиденные, понравившиеся вещи в вашем гардеробе?

Можно вдохновляться от кино, музыки, искусства. К примеру, как от минималистичных картин Daehyun Kim. Они простые, но нельзя сказать, что в них чего-то не хватает. Они насыщенны, и даже с помощью столь минимальных цветов, художник смог передать историю и чувства. И это поистине вкусно и стильно.

Daehyun Ким, родился в Сеуле в 1980 году, учился изобразительному искусству в университетские годы. С 2008 года по настоящее время работает над серией рисунков под названием "Moonassi". По словам Кима, его рабочие инструменты состоят из ручки, маркера, и иногда щетки - это простое сочетание для четких и чистых линий на картинах.

Если вы предпочитаете монохромный стиль в одежде, простые цвета и минималистичный настрой - то ищите вдохновение в его работах, и переносите его на свой внешний вид. С одной стороны его картины созданы из противоречий, но с другой стороны, становится понятно, что не бывает тени без света и света без тьмы. 

 Яркая тьма

Daehyun Kim

Поскольку иллюстрация состоит из более легкого цвета, а не темного, то выбор верхней одежды должен быть основан на белых оттенках и поддерживать баланс между черным и белым, в остальной вашей одежде. 

Этот наряд не слишком формальный, поэтому вы сможете попробовать его, как для работы, так и для отдыха, когда требуется простота и не обремененность. И всегда помните, что черно-белые сочетания - это чистый лист, который можно разукрасить яркими цветами, как желтые клатчи, красные туфли и бижутерия. Здесь, можно не бояться яркой помады.

черно белый стиль в одежде

Потопление

простой стиль в одежде

Иллюстрации Кима, как правило, изображают закономерные противоречия, как противостояние и различие черного и белого, так и их сливание. В его картинах, обычно двое, и что бы подчеркнуть двойную концепцию автора - попробуйте сочетать одежду попарно. То есть пусть парой будут обувь и сумка. Они одного цвета, и прекрасно сочетаются друг с другом.

Воспользуйтесь гладкими и простыми украшениями, но помните, что мелочи в картинах Кима - не конкурируют с главными объектами, так и аксессуары не должны выделяться из одежды. Они должны приковывать внимание к целому образу и улучшать его.

Не бойтесь добавить полосы и линии, для более точного взгляда. Водолазка и чуть объемная юбка создадут фундамент, а белые аксессуары добавят бодрости.

минималистичный стиль

Естество

монохромная одежда

Работы Кима не включают любой цвет, но выражают многие эмоции. Это не просто черно-белая гамма - она объемна и дает огромную пищу для размышлений в наши умы и сердца. Равнодушным такие картины, врядли кого-то оставят.

Одежда в монохромных тонах не обязательно требует строго использовать черно-белый, поэтому не стесняйтесь рисковать и пробовать кремовые, бежевые, серые цвета, что бы оживить ваш ансамбль. Если черно-белый - это противопоставление, иногда вызов и борьба, то выбор нейтральных оттенков - это женственность, мягкость, некоторое прикосновение к естественности.

А если хотите добавить цвет, но не желаете красить губы в яркие оттенки или подбирать цветные аксессуары - огненный или алый лак для ногтей - спасет вас.

 черно белый стиль в одежде

Сложно быть пошлым в такой гамме. Это некоторое сочетание классики и модерна. С черно-белым вы сможете быть смелым, острым, простым, очаровательным, сложным и непринужденным. Да что уж там - вы сможете быть тем, кем захотите. Возможности безграничны - стоит только захотеть!

А что вы думаете о столь загадочных картинах?


Читайте так же:




Rambler's Top100