Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Что одеть в холод

Самое трудное быть модным зимой, под всеми слоями свитеров и пальто. Летом просто сочетать платье с обувью и сумкой, а зимой нужно сочетать рубашку, свитер, брюки, обувь пальто, шарф и головной убор. Притом, что это должно быть тепло и комфортно, ведь согласитесь, достаточно сложно маневрировать на шпильках по льду. И, разумеется, нам не помешает примеров одежды и немного вдохновения на столь холодные времена.

Советы:

- Мифом является то, что нельзя носить юбки и платья в холод - просто сделайте это как можно более комфортно. Предпочтите утепленные колготки, гетры и юбки и платья из более теплых тканей.

- Каблуки следует снизить на зимний период - пусть они будут устойчивее и меньше.

- Попробуйте украсить свои свитера разноцветными камнями, блестками и нашивками. Так нейтральные цвета, в которых обычно продаются свитера, станут интереснее.

что одеть в холод

- У вас есть большой выбор, что бы держать руки в тепле. Помимо перчаток и варежек, вы можете прибегнуть к старомодным аксессуарам. К примеру - к муфтам.

- Многослойной одежды в такую погоду не избежать, поэтому не скрывайте, что на вас много одежды, а грамотно пользуйтесь этим. Пусть из под свитера торчит воротничок рубашки, который контрастирует с общим видом. Тоже самое касается манжет.

- Помните, что зимнее пальто должно быть больше, ведь под него должен влезть теплый свитер, что бы вам нигде не жало.

- Относитесь к свитерам и шапкам, не как к вынужденным мерам, а как к красивым аксессуарам. Пробуйте покупать их в неожиданных цветах и формах. Критерием, конечно, нужно выбирать тепло, но внешний вид тоже должен учитываться. Если вам не стыдно остаться в шапке, даже сняв верхнюю одежду в помещении - значит шапка хорошая.

что надеть в холод

- Не недооценивайте шапки - ушанки. Сейчас есть множество стильных исполнений этого головного убора - выберите свой. Ведь более теплой шапки - не существует.

- Многие полагают, что единственным выходом на зиму - является пуховик. Спорить с этим долго и бессмысленно. Просто старайтесь, что бы пуховик напоминал, не снежного человека, белого монстра из рекламы шин или перетянутую колбасу, а нечто более красивое. Многие магазины и бренды, стали делать пуховики, под пальто. Они имеют форму, отличаются свободным кроем, и их прошитые пуховые квадратики меньше, поэтому теперь они напоминают прошитую ткань, как от Шанель. Поначалу даже не понять - пуховик это или пальто.

Клетчатая рубашка незаменима в гардеробе каждой девушки, а если она сделана из фланели - то будет актуально зимой под свитер. Если зима выдалась очень холодной - то можно позволить надеть теплые колготки под джинсы, как это делали в школе. Шерстяная повязка на голову сочетается с шерстяным кардиганом, а их светлые цвета дополняют удобные ботинки, в которых вам не будет холодно. Наконец объемное, не приталенное пальто с шарфом сделают свое дело - вам будет удобно.

что одеть зимой на улицу

Зима - самое время выбрать леопардовые принты. Их очень часто можно встретить на искусственных шубах или головных уборах. Леопардовые шапки тоже с ворсом, поэтому, если вы предпочтете их - ваш образ будет мягок и не вызывающ. Можно подобрать коричневый объемный свитер в цвет пятнышек на шапке, и обувь в цвет свитеру. Обычные джинсы или леггинсы - роли не играет - выберите, что удобнее вам. Особой женственности будет добавлять нежно розовое теплое пальто. И заметьте, что, даже сняв его и оставшись в свитере - шапку снимать будет не обязательно. 

как красиво одеться зимой

Если вы не любите женственный и романтичный стиль, и вы чуть чуть пацанка - то для вас тоже есть решение. Смешной свитер с изображением животного на рубашку, джинсы, удобная вязаная шапка нейтрального цвета и военные ботинки - пожалуй, все, что нужно для удобной, теплой зимы. При этом вы будете выглядеть непринужденно. На работу вряд ли так пойдешь, а на учебу - в самый раз. Не забудьте про столь модную удлиненную куртку цвета хаки на утеплители для зимнего веселья.

что красивого надеть зимой

А как вы одеваетесь зимой?


Читайте так же:




Rambler's Top100