Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

С чем носить Кепи

Кепи - достаточно старомодный головной убор. Сейчас его можно спутать с обычной кепкой, но кепи - более женственное и мягкое. Это своеобразная беретка с козырьком. 

История кепи берет свое начало от армейской немецкой фуражки, которая позже перекачивала в гардероб современных модниц. Хотя не многие знают, помнят и носят это незатейливое головное изобретение - оно очень стильное, придает некой строгости и скрывает недостатки лица.

Многие с отвращением недолюбливают такую шляпу, потому, что считают ее пережитком постсоветских кошмаров, когда все женщины на улицах носили ее. Более того - вас заставляли носить ее в школу, и вы считали ее дурацкой. Но это не должно испортить ее репутацию - вы должны взглянуть новыми, свежими глазами на этот предмет одежды. И к тому же, если их носили раньше - значит, в гардеробе вашей мамы или кладовке наверняка завалялась парочка кепи, которые можно надеть сейчас.

как носить кепи

Более того - в современных магазинах они существуют разных цветов, украшенные цепями и всевозможными бусинами. Так же можно потрудиться и украсить их своими руками.

Для зимней холодной погоды существуют кепи с ушами, но самый классический вариант подойдет для осенней и весенней погоды, как с пальто, так и с плащами. Лучше всего, что когда вы будете снимать вашу верхнюю одежду - кепи снимать не придется, потому, что это аксессуар. То есть его можно сочетать с джинсами, платьями и любой одеждой, которую вы носите под верхней.

Кепи - это головной убор унисекс, который подходит, как для мужчины, так и для женщины. Это не значит, что розовое кепи со стразами стоит надевать на своего мужа, но найти ему черный головной убор с лаковым козырьком - будет весьма кстати.

кепи для женщин

Возможно, кепи вам будет напоминать Гавроша, поэтому и одежда под такую шляпу должна быть соответствующая. То есть вы можете пойти на поводу и кепи и изобразить из себя угловатого пацаненка, предпочитая вещи мужского кроя, возможно приправив галстуком. А можно пойти на противоречие, соединяя такой головной убор с женственными платьями. В любом случае, даже будничный внешний вид с пресловутыми джинсами станет драматичнее с кепи.

Предпочтите экземпляры с отсутствием помпонов, страз и излишних деталей. Пусть кепи будет минимально простая. Вы же не хотите Эдемовские сады у себя на голове. Так же следует отметить, что кепи  не должна выглядеть на голове, как блин. То есть должен быть некий объем, который не сделает вашу голову плоской.

женское кепи

Пробуйте разные варианты и не пренебрегайте головными уборами. А точнее - относитесь к ним, не как к вынужденным мерам, а как к средствам красоты. Пусть в вашем гардеробе будет много видов шапок, шляп и кепок. Главное - правильно их сочетать и не бояться.


Читайте так же:




Rambler's Top100