Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Одежда в стиле 2014 года

Если вы исчерпали запах вдохновения для одежды - попробуйте искать новые идеи в совсем простых вещах. К примеру, в году Лошади! Как это? - Спросите вы! Очень просто! 

Вам не обязательно быть китайцем, что бы следовать животному календарю, но все мы и так прекрасно знаем, что наступил год Лошади. И давайте отдадим дань ему, пробуя наряды в стилистике наступившего года. Безусловно, такой подход и посыл притянет удачу, и в этом году, обязательно случиться что-нибудь хорошее.

О Китайском новом годе

Китайский Новый год называется Лунным новым годом, и в этот раз приходиться на пятницу 31 Января. Во многих крупных городах прошли праздники, с обилием красного цвета, китайскими драконами, запуском фонариков и традиционными китайскими угощениями. Пообещайте себе, что в следующем году обязательно сходите на это мероприятие. 

Одежда в стиле 2014 года

Люди, рожденные в год лошади, по характеру напоминают это животное. Они отличаются участием к другим людям, щедростью и общительностью. Разумеется, без капризности никак не обойтись. Но это окупается их огромной трудоспособностью и деловой хваткой.

Существует Китайское поверье, что не стоит обежать бога Тай Суя. А что бы его задобрить следует надеть любую красную вещь, подаренную вам другим человеком. Поэтому берите мужей за руку и бегите в магазин за красными вещами, дескать, Бога обижать нельзя, поэтому подари мне платье.

Если вы уже упустили и новый год в красном, и китайский праздник - просто наденьте один из этих нарядов на вечернее мероприятие, и вы не прогадаете.

Достаточно простой образ для простых дел. То есть предпочтите его для прогулки или будничных мероприятий. Если на улице холодно – за место открытой обуви попробуйте сапоги. А красный цвет, цифра 8, которая означает бесконечность и кольцо и шарф - лошадь, заставляют нас не забывать о символе года.

одежда  китайского нового года

Если в ближайшее время у вас предстоит праздник - попробуйте этот наряд. Вы наверняка уже заметили, что во всех магазинах висят блестящие, позолоченные и серебряные вещи. Это будет продолжаться достаточно долго, поэтому приобретите что-нибудь блестящее для вечерних мероприятий. Сами решите - юбка это будет или брюки. Так же необходимо подчеркнуть, что с таким блестящим низом превосходно смотрится алый пиджак. Вспомните только китайского дракона, в котором соединились и золото и красный цвет. 

Естественно, что бы ни ослепить окружающих следует дополнить наряд нейтральными цветами - как белая рубашка, черный клатч и черная обувь.

одежда в стиле года лошади

Продолжая идею блестящего - попробуйте красное платье с мерцающим пиджаком, дополнив нейтральным клатчем и черными ботильонами. Комплект дополнят подвески в стиле китайских монет.

как одеться в год лошади 2014


Читайте так же:




Rambler's Top100