Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

С чем одеть водолазку?

Декольте женщины является одной из самых женственных и соблазнительных частей ее тела. Девушки любят привлекать внимание к этой области, нося изысканные ожерелья, в паре с нежными блузками и платьями. Что бы смотреться таинственно, не стоит открывать и показывать слишком много плоти. Это может быть чересчур. 

Но в то же время, есть предмет одежды, который создает ощущение тайны вокруг этой области. Более того - это базовая и необходимая вещь в гардеробе каждой женщины. Благодаря ей вы сможете подбирать бесчисленное множество комплектов одежды, пробовать себя в разных стилях и быть в тепле.

Это поло, так же известная, как водолазка. Это достаточно теплая, но не толстая кофта без молний и пуговиц с высоким горлышком и длинными рукавами. Как базовая вещь она известна в нейтральных цветах - белом и черном.  

Подумайте об Одри Хепберн - она очень любила водолазки и на ней они смотрелись элегантно и женственно вкупе с большими глазами, узкими брюками и балетками. Если вы думаете, что это смотрится только на худощавых красотках - берите пример с Мерилин Монро, которая предпочитала водолазку, остроконечный бюстгальтер и юбку-карандаш. 

как носить женскую водолазку

Базовой эта вещь еще является потому, что она идеальна для верхней одежды, а точнее для наслоения. В зимнее время ее можно приправить теплым пальто, дополнить брюками, юбками, и даже надеть под платье. Более того - поло это чистый лист для бижутерии, ведь ничего не отвлекает от того, что бы повесить колье, массивное или миниатюрное.

Водолазки захватили не только женский гардероб, но и мужской. Джентльмены выглядят шикарно и тепло, надевая поло под пиджак или под жилет колледжа.

Если вы хотите иметь основной гардероб, который будет союзником на протяжении долгих лет - выберите износостойкую ткань для блейзера. И самое важное - что бы она растягивалась, но не была синтетикой, иначе пользы от такой водолазки не будет никакой. В адские муки превратиться ваши попытки надеть ее, ведь синтетика неприятна телу, и вряд ли будет удерживать тепло. Инвестиции в качество всегда окупаются.

с чем сочетать водолазку

Так же, в магазинах появились водолазки с принтами, которые выглядят более интересно. Может они станут вашим фаворитом на холодные времена?

За счет того, что блейзер сам по себе не примечательная вещь, и давайте не будем это скрывать - он может стать отличным проводником для более оригинальных вещей, которые в другом сочетании смотрелись бы вычурно. К примеру - как эта юбка под кожу и ботинки. Весь наряд не выходит за рамки светлых и бежевых тонов, но согласитесь - что он очень стильный.

Вы можете, как заправить блейзер в юбку, так и нет. Как предпочесть ремень, так и оставить себя без талии.

с чем одеть блейзер


Вы так же можете пойти по-другому пути, а точнее – по мужскому. Разумеется, это не означает полное копирование мужских вещей. Скорее - это заимствование замашек, как часы, грубоватая сумка и оксфорды. И здесь поло смотрится идеально!

как носить поло женское


Читайте так же:




Rambler's Top100