Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Пирсинг губы Монро

Если вы хотите иметь мушку, но природа вас ею не одарила, если вы готовы к радикальным изменениям - сделайте пирсинг Монро.

Он назван в честь Мерилин Монро, потому, что у нее была элегантная родинка над губой, которая является признаком сексуальности, и пленяет мужчин.

Пирсинг делается над верхней губой на левой стороне. Большинство людей с таким проколом пользуются металлическим шариком или драгоценным или просто обычным камнем.  Губы часто набухают после пирсинга, но быстро заживают, в отличие от остальных проколов на лице.

Минусом является то, что именно этот тип пирсинга может быть очень болезненным, поскольку эта область лица имеет большую нервную систему. Так же, существует небольшой рис покалывания губной артерии, которая лежит чуть выше верхней губы. Но если вы решились на такой поступок - то бояться вам нечего, главное - сделать это не своими руками, а у грамотного специалиста.

Пирсинг губы Монро

Мы уже говорили о том, что в моде нет правил и законов. То есть, у вас нет препятствий, что бы сделать такой пирсинг. Я знаю, чего вы боитесь, все боятся того же. Не стоит думать, что вы с таким пирсингом Монро станет похожи на субкультуры. Это пережитки прошлого - если на вашей голове не будет кипы растрепанных черных волос, на ваших руках не будут надеты полосатые носки, и вы не будете подводить глаза черным и розовым - то все в порядке. 

Помните - вы делаете этот прокол, что бы стать похожей на Мэрилин, создать мушку, а она была идеалом женской красоты, поэтому пусть ваш стиль будет соответственным. Пирсинг не будет смотреться по подростковому, если вы сами не позволите это. И даже на работу можно ходить с таким проколом - просто вместо блестящей, металлической штанги предпочтите маленький камушек, который будет смотреться элегантно.

И помните - этот пирсинг привлечет внимание к вашим губам, что не может не радовать. А если они у вас пышные и вы ими гордитесь - это еще один плюс.

пирсинг верхней губы


Читайте так же:




Rambler's Top100