Написать статью

Написать статью


Instagram



Подпишись

Скандальные платья звезд

Красная ковровая дорожка уже давно превратилась в парад мод: кто стильнее, красивее, у кого ноги длиннее. Но некоторые знаменитости стараются настолько сильно, что становятся фриковатыми. Без слез и смеха на это не взглянешь, а может наоборот - вы поразитесь смелости вашей любимой актрисы или певицы.

Если вы думаете, что самым сумасшедшим платьем был мясной наряд Леди Гаги, то вы чуть-чуть ошибаетесь. По опросам, самым странным платьем был скромный черный наряд  с булавками, в котором была Лиз Херли на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны"

открытые платья звезд

Про Гагу тоже не забыли - о ней одной можно составлять этот список. А что раньше делала красная ковровая дорожка, без столь замечательной Леди?

Кстати, заметьте, что практически все остальные знаменитости, пытаются оголиться, что бы выделиться, в отличие от Гаги. Она просто исполняет межгалактические идеи, не показывая прелести своего тела. Хотя, многие до сих пор думают, что она мужчина, потому, что пару лет назад в интернете гуляло концертное видео, где Гага слазит с мотоцикла, у нее задирается юбку, и... В общем, посмотрите сами.

А мясной наряд был разработан аргентинским дизайнеров. (Дизайнером?!)

Платье было осуждено группами по защите прав животных, в то время как журнал Time назвал его лучшим заявлением моды 2010 года. Но если честно - зря зоозащитники были против - посмотрев на Гагу в ее платье, многим не захочется есть мясо, поэтому она еще послужила добрую службу животным.

скандальные платья звезд

Гага, никогда не была рабом моды, и никогда не уклонялась от появления в самых странных и жутких костюмах. Ее следующее платье - солнечная система от Джорджо Armani  для Grammy Awards 2010.

А закончила она ночь уже в другом серебряном костюме с шляпой-молнией, которая представлена на следующем фото.

скандальные наряды звезд

В этом наряде она выполняла «Poker Face» на Грэмми, и говорят, что ее вдохновили инопланетяне. А на самом деле - очень похоже на группу Kiss.

 ужасные платья звезд

В следующем году на Grammy Awards 2011, она создала еще одну сенсацию, когда появилась будучи инкубированной в полупрозрачном яйце.

нескромные платья звезд

Давайте покончим с Гагой, потому, что о ней можно говорить бесконечно и приступим к более мирским нарядам. 

Говорят, что это платье стало знаковым, потому, что не понятно на чем оно держится. После, JLo призналась, что помогал ей скотч. В ту неделю, продажи скотча выросли в несколько раз.

Говорят, что это лучшее и самое сексуальное платье когда-либо. В нашей стране они называются парео и одеваются на пляж. И не забудьте рассказать, что вы думаете по этому поводу!

откровенные платья звезд

Похоже, Ники Минаж решила показать что-то больше, чем своя пятая точка и надела этот странный, объемный и драматичный наряд. Кстати оно от Versace, и голова, которая изображена на платье - является фирменным знаком дома моды.

А Ники Минаж стала больше похоже на красную шапочку, чем на певицу.

шокирующие платья

Просвечивающее, полосатое платье из меха - что может быть интереснее, подумала Рианна! Оно вызывает спорные чувства и однозначно не стройнит знаменитость.

откровенные платья на красной дорожке

В 2001 году Тони Брэкстон (кто это?) обсуждали больше за ее откровенный наряд, чем за выигранное Грэмми. Но сама она говорит следующее:

"Я всегда была рисковой, и я решила, что прежде чем я выйду замуж и рожу детей - я решусь на это платье ".

открытые платья на красной дорожке

Маргарет Чо, еще один человек, который отложится в голове, не своим талантом, а странным нарядом, в котором павлиньи перья прикрывают грудь. 

наряды звезд на красной дорожке

Радостная Трейси Бингхэм, бывший спасатель Малибу, настолько счастливая и приторная, что от нее болят зубы. Зачем одежда, если есть стразы?

самые откровенные наряды звезд

От кого, от кого, но от Роуз Макгоуэн такого не ожидаешь. Хотя у нее есть веское оправдание - тогда она встречалась с плохишом Мэрлином Менсоном, а вы же знаете, что делаю плохие парни с хорошими девочками.

Скорей всего Роуз отчаянно хотела привлечь к себе внимание, и возникает два вопроса - как она сидит на этих прядях сзади, ведь наверняка они впиваются.

худшие наряды звезд

А что вы думаете об этих платьях, и какие из них понравились вам?


Читайте так же:




Rambler's Top100